深圳,寻找电子行业合作伙伴
盛芯电子 发表于:2015-9-2 13:24 复制链接 发表新帖
阅读数:2918
合伙合作
所在城市: -
我要找: 投资合伙人
需要能力领域: 运营管理
所需技能详述: 对电子行业有前瞻目光,懂管理,善于沟通。
项目进展情况: 公司成立已有五年。
联系方式: -
认识是缘分,合作需要默契,我们是电子行业,位处中国的前沿城市,深圳,公司发展几年来,感触很多,寻求合作伙伴1-2位,对行业有前瞻目光,需要能和公司一起发展,强大。

评分

jimmy + 1 有价值的分享!

本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
高级
jimmy 发表于 2015-9-2 13:52 | 只看该作者
有价值的分享!
admin 匿名乌友  发表于 2015-9-8 14:03 | 只看该作者
请问什么产品?我电话15803830088
admin 匿名乌友  发表于 2015-10-15 20:08 | 只看该作者
请问是什么产品呢?

加qq详聊  273146198 .

加的时候注明乌鸦部落电子行业合作
admin 匿名乌友  发表于 2015-10-18 10:51 | 只看该作者
你好楼主,我是安徽人,男,现在深圳,大学是电子专业的,一直在公司做项目开发管理工作10年, 现想开拓属于你我共同的路,已思考了5个月,行动过,失败过,现创业的心很强,也很痛苦的思考后面的路,真的希望一个真正正直,实干,有想法和追求的人一起合作做事业,现在经济苦难,唯有一个不服输的心可以拼命。如果有信心,谨慎评估后可以进一步沟通,张先生,电话15013570722
老韩 发表于 2016-8-30 12:52 | 只看该作者
我觉得随着智慧农业的技术进步,无土栽培的产量和成本必然会达到主流市场的要求(5-7年),一旦到达这个拐点,传统的集约化的农业生产必然被颠覆:去中心的,分布式的,以家庭或者个人为单位自给自足的绿色蔬菜(瓜果)生产将成为主流。有没有持同样观点的一起创业呢?我需要以下合伙人:
1,硬件设计工程师
2,无土栽培专家
让我们一起改变世界吧。