我是一位全能设计师希望找寻业务合伙人
hahotomi 发表于:2015-10-9 11:27 复制链接 发表新帖
阅读数:3493
合伙合作
所在城市: 西安 市
我要找: 营销合伙人
需要能力领域: 市场营销及公关
所需技能详述: 严格遵守我方运营规则 在线提供有效真实订单 同时线下可对相关需求市场进行开发
项目进展情况: 有意合作者 可致电咨询
联系方式: -
本项目属于零投入合作,我来做具体的设计工作,合伙人可以  全职 兼职 不限  无底薪  所有产品均按单提成结算

评分

jimmy + 1 乌友,诚信是一切商业活动的基础

本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
高级
jimmy 发表于 2015-10-9 12:11 | 只看该作者
乌友,诚信是一切商业活动的基础
724952892 发表于 2015-10-9 17:08 | 只看该作者
我有兴趣   可以加我详谈一下吗    QQ724952892
admin 匿名乌友  发表于 2015-10-9 23:59 | 只看该作者
可以教我么?  麻烦说下你联系方式
废材中年人 发表于 2015-10-10 00:03 | 只看该作者
带上我一起
admin 匿名乌友  发表于 2015-10-11 16:37 | 只看该作者
你好,可以与我联系,我的QQ1903439429
admin 匿名乌友  发表于 2015-10-20 16:33 | 只看该作者
有兴趣,怎么联系?
admin 匿名乌友  发表于 2015-10-22 08:55 | 只看该作者
你好,需要做软件开发的合伙人吗,我的Q331406257
admin 匿名乌友  发表于 2015-10-30 08:59 | 只看该作者
没有你的联系方式、这是我的16675884加我时说明一下
我是做技术的、不想在打工。现在在家自己接点单子
我 主要做LED系列产品。想做点出口。现在深圳