想加入一个有干劲的创业团队
lzy5191@163.com 发表于:2016-6-6 18:44 复制链接 发表新帖
阅读数:5717
合伙合作
所在城市: 去哪都可以 市
我要找: 运营合伙人
需要能力领域: 运营管理
所需技能详述: 我个人想加入创业团队
项目进展情况: 一个星期,无人删帖。单身汉,不限地域。
联系方式:

回复本帖后,刷新可见(消耗1个乌贝)

点此充值

创业,不想给人打工,本人擅长思考,管理,运营,喜欢做实业,做过营销经理,策划过展会,打过工,也经营过店铺。个人原因,可以说穷困潦倒。希望加入个创业团队,寻找自己的梦想,也可以奉献自己的能力。传销,直销,金融离我远点。倾向于餐饮连锁,服装业。
不见得自己能力多大,追寻梦想是我的权利,不求让自己锦衣玉食,但求知己好友两三枚。

评分

jimmy + 1 预祝乌友在乌鸦部落里早日找到需要的资源

本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
21 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
高级
jimmy 发表于 2016-6-7 09:14 | 只看该作者
预祝乌友在乌鸦部落里早日找到需要的资源
王贝贝 发表于 2016-6-7 13:47 | 只看该作者
我看了您的自我评价  觉得您非常符合我们的创业团队  希望您 可以联系我们。共同奋斗进步,掌握自己的未来。 微信电话同号:13520742462
powerojjo 发表于 2016-6-7 18:02 | 只看该作者
一样哦,我的qq970130855
haoguang20 发表于 2016-6-9 11:37 | 只看该作者
你想干什么?
金石青创 发表于 2016-6-9 13:58 | 只看该作者
已发邮件。你加我微信也行,uu13792082618
lzy5191@163.com 发表于 2016-6-9 19:47 | 只看该作者
餐饮,特色小吃,这种创业本金低,适合快速收回成本。
lzy5191@163.com 发表于 2016-6-9 19:56 | 只看该作者
第二种,是别人没走过的路,一种新产品的研发,我有想法,而且可行性很高,但是前提需要团队资金,可以面谈,本人保证独一无二。
lzy5191@163.com 发表于 2016-6-9 20:05 | 只看该作者

回 1楼(jimmy) 的帖子

jimmy:预祝乌友在乌鸦部落里早日找到需要的资源 (2016-06-07 09:14) 
谢谢乌鸦团队给我的贴图
wangyibo 发表于 2016-6-10 09:17 | 只看该作者
期待你的加入!郑州市 诚招有想法的人,一个年轻的创业团队,一个专注网络创业服务的平台,郑州网创电子科技有限公司旗下品牌 “优爱连锁”,是一家胸怀梦想的初创型公司,公司拥有成熟的网络销售管理经验,专业的技术团队,我们定位为“中国最具有影响力的创业服务平台“。秉承“简单,透明,阳光“的企业文化,实行“伙伴利润共享计划“,每位员工参与净利润分配。“心”服务,“心”未来,诚招团队成员。
王贝贝 发表于 2016-6-13 11:59 | 只看该作者
希望你可以加入我们的队伍 扣扣先聊聊好吗?3238915059[s:15]
lzy5191@163.com 发表于 2016-6-16 13:21 | 只看该作者
有没有好的团队需要人手
重庆-晏婷 发表于 2016-6-23 21:05 | 只看该作者
你好,可以加我微信13883304012
雷之江 发表于 2016-6-28 23:28 | 只看该作者
加我微信leizhijiang1999,细聊,年轻团队,专注于传统表面处理机械设备的互联网改造
zhanglong0015 发表于 2016-6-30 10:43 | 只看该作者
我们团队欢迎你   微信:zhanglong0015   广东省佛山市
yijigao 发表于 2016-6-30 13:14 | 只看该作者
你好,我现在有一个创业想法是关于母婴电商的,可以加我微信电话我们聊聊:18801907754
tkhkg 发表于 2016-6-30 16:33 | 只看该作者
有想做餐饮吗,感兴趣可以聊聊
梦想咖啡馆 发表于 2016-7-2 13:06 | 只看该作者
本人92年青年。想结交一些志同道合喜欢创业销售的朋友。

会销售的朋友 懂孕婴方面知识。最好认识孕婴店或童鞋批发市场店。
目前打样板阶段。做5个款式。每款3个颜色 3个号码。想在产品出来前组织一个好的销售团队,一起奋斗。

喜欢讨论创业方面知识的朋友一起聊天吧。加我微信QQ。
actto 发表于 2016-7-4 16:59 | 只看该作者
家居网站平台加盟,加盟一年,买车买房,加盟项目,各种商机任你选择,无需店面租金、免费考察,免费培训,马上咨询,快人一步抢先加盟当老板!平台可加盟、可代理,多种选择;扣扣 3322699505
67号 发表于 2016-7-11 21:17 | 只看该作者

回 7楼(lzy5191@163.com) 的帖子

lzy5191@163.com:第二种,是别人没走过的路,一种新产品的研发,我有想法,而且可行性很高,但是前提需要团队资金,可以面谈,本人保证独一无二。 (2016-06-09 19:56) 
创新型汽车售后运营模式, 多元模式运营。    汽车会所  融合汽车售后服务及用车群生活娱乐服务。需要有思想  有创新人才加入。
lynn7089 发表于 2016-7-20 13:37 | 只看该作者

回 17楼(梦想咖啡馆) 的帖子

梦想咖啡馆:本人92年青年。想结交一些志同道合喜欢创业销售的朋友。

会销售的朋友 懂孕婴方面知识。最好认识孕婴店或童鞋批发市场店。
目前打样板阶段。做5个款式。每款3个颜色 3个号码。想在产品出来前组织一个好的销售团队,一起奋斗。

....... (2016-07-02 13:06) 
请问你们是在哪里做?什么城市?
辉创 发表于 2016-7-31 17:02 | 只看该作者

新能源 的来不?

寻求创业合伙人

我们是成都恒达合力能源科技有限责任公司,本公司成立于2014年底,专注于太阳能发电、风力发电、水力发电机方面的产品和系统工程。公司成立以来分别在新疆、云南、四川、贵州、西藏等地完成多个工程项目。

公司发展初具成果,但同时也面临很多挑战和困难。我们需要有知识、有梦想、有干劲志同道合的朋友与我们共同面对。迎接挑战,共享成果。

具体如下:
1.    如果您善于和人交往、对政府投标方面有兴趣您可以加入我们;
2.    如果您外语好、想和老外做生意可以加入我们;
3.    如果您有很多网络宣传方面的想法可以加入我们;
4.    如果您想负责一项工程的实施可以加入我们;
5.    如果您对企业管理有理想抱负,我们这里有平台;
6.    如果您是建筑(土建、水利水电)方面的人才可以加入我们。

----------------------------------------来了就是伙伴,有股份,能分红。
只收智慧,不收金钱!

创业的路上咱们风雨同舟,共苦同甘。(当然,你得先毕业!)

蒋道伟
                                              手机:177 8052 4050
                                               此公告不限日期 我们一直会等你