想自己开教育机构的进(深圳)
pandanman991 发表于:2016-3-22 11:39 复制链接 发表新帖
阅读数:2798
合伙合作
所在城市: 深圳 市
我要找: 技术合伙人
需要能力领域: 教育/培训
所需技能详述: 本人在深圳教育机构工作了2年,想自己开一家,但是缺老师,希望有兴趣的老师能联系我
项目进展情况: 正在筹备,现在已经有了一个老师一个前台,总共两个人
联系方式:

回复本帖后,刷新可见(消耗1个乌贝)

点此充值

我能带小初数学,初中物理,初高中化学,但我专长是初高中化学。希望有一个能带初中数学或者英语的老师一起来创业。求一个真正能吃苦的合作伙伴。
给别人打工没前途的,钱少而且到了岁数就不得不走,自己创业,现在是很苦,可能三五年内会比较累,但绝对不会感觉没有希望,只要努力,一定会有好结果。

求一个初中数学或者英语老师,最好有工作经验,能受得了家长学生的投诉。
我可以教小初数学,初中物理,初高中化学,
我这里还有一个靠谱的前台。
QQ1691847732
本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
条评论