广东,互联网+水果,自主创业找合伙人
kingsaudi 发表于:2015-5-9 22:12 复制链接 发表新帖
阅读数:3783
合伙合作
所在城市: 广州 市
我要找: 运营合伙人
需要能力领域: 农/林/牧/渔业
所需技能详述: 1、肯吃苦,执行力强,不甘现状,抛弃打工思维,以创业创新为目的;
2、头脑清晰,良好的语言沟通和团队协作能力;
3、在互联网行业至少工作1年以上;
4、这是创业,不是儿戏
项目进展情况: 互联网+水果:新思维+传统行业
有详细的商业计划书,需要团队支持,自有700亩果园
联系方式: -
项目简介:
用最简单的话来形容,把水果放上互联网,通过新方式的营销,可直插客户痛点,带起波澜
情绪是一种微妙的东西,在这里可以看到很多人,无论是打工一族,蓝领,白领,红领甚至是各大中小企业老板都赋予的一种生理反应
把握的好,犹如一把利剑,如破竹之势打入群众之中
这里需要你的参与
参与要求:

1、肯吃苦,执行力强,不甘现状,抛弃打工思维,以创业创新为目的;
2、头脑清晰,良好的语言沟通和团队协作能力;
3、在互联网行业至少工作1年以上;
4、这是创业,不是儿戏

项目进展:

互联网+水果:新思维+传统行业
有详细的商业计划书,需要团队支持,自有700亩果园
本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
高级
jimmy 发表于 2015-5-10 08:15 | 只看该作者
有价值的分享!
admin 匿名乌友  发表于 2015-5-11 12:27 | 只看该作者
不知道你有看过一篇文章关于在互联网上卖水果的,会面临不少现实问题,我开过1年淘宝店,不过不是卖水果,有兴趣,加QQ聊1103171120
rizhaogarnet 发表于 2015-5-13 11:32 | 只看该作者
你这700亩都是什么水果?现在可以结果了吗?
admin 匿名乌友  发表于 2015-7-6 18:13 | 只看该作者
我们可以合作的,qq2238078901,期待你的到来
admin 匿名乌友  发表于 2015-7-6 19:37 | 只看该作者
目前也在筹备生鲜电商项目  寻找伙伴中  我的qq691309551
admin 匿名乌友  发表于 2015-8-4 11:34 | 只看该作者
可以聊聊吗?QQ75063209
admin 匿名乌友  发表于 2015-9-6 09:04 | 只看该作者
人在天津,可解决最后一公里问题,有意加QQ 27324016
三郎 发表于 2015-12-14 12:53 | 只看该作者
我做了四年的水果电商,前三年都是在产地,对于生鲜电商乃至农业电商理解非常深刻。2014年成立公司,把团队从零带到今天十多人的稳定团队,现在团队已经能够脱离我正常运作。因为之前公司是纯电商业务,我个人希望把公司往更远的未来方向转型,一个月前,因为合伙人相对保守,不愿冒险,我退出管理,出来寻找新的项目与团队。非常相信农业互联网的未来,但是也能冷静思考这个行业,可以说这个行业的各种模式都比较熟悉,自己也测试过一些模式,包括当下很热的O2O。之前团队里的核心岗位都是由我手把手培养起来的,运营、店长、营销、库管。
这段时间我刚好过来广州这边,方便的话,留个联系方式,或者加我微信:ruhe28
小黑胖 发表于 2016-2-25 17:06 | 只看该作者
可以加我QQ吗·?405015278,详聊