教育行业创业--发展地点要看资源成熟度
legend_y 发表于:2016-1-4 11:18 复制链接 发表新帖
阅读数:2766
合伙合作
所在城市: 北京 市
我要找: 投资合伙人
需要能力领域: 教育/培训
所需技能详述: 有志向的,并且有一定教育资源的 与我联系 我们共同探讨
项目进展情况: 本人33岁,之前做过2年教育,16年想专心从事教育相关创业
联系方式: -

本人33岁,之前做过2年教育,16年想专心从事教育相关创业
有志向的,并且有一定教育资源的 与我联系  我们共同探讨
发展地点要看该地区资源的成熟度,具体项目围绕毕业生实习,教师资格考试,网络教育招生等教育相关。
有资源并且有志向自己创业的,和我联系。
qq19056592
本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
10 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
高级
jimmy 发表于 2016-1-4 11:27 | 只看该作者
预祝乌友在乌鸦部落里早日找到需要的资源
legend_y 发表于 2016-1-6 16:50 | 只看该作者
教育资源丰富  主要集中在二三线城市的校长资源,远程教育资源,初步想法是做大专和职高的毕业实习,定向推荐,需要找一个合伙人,有兴趣的加我qq 19056592
fprm 发表于 2016-1-7 10:20 | 只看该作者
好项目帮顶,可惜我在天津
天宇 发表于 2016-1-7 10:59 | 只看该作者
找合伙人 上优源合创
legend_y 发表于 2016-1-12 09:34 | 只看该作者
目前只是家在北京,发展地区待定,要看资源的成熟度,基本不会在北京运作
legend_y 发表于 2016-2-1 10:39 | 只看该作者
[s:14] [s:14] [s:14] [s:14] [s:14] [s:14] 顶一顶  这里人气好少啊
admin 匿名乌友  发表于 2016-2-14 07:59 | 只看该作者
宁波,做培训4年多,31岁,感兴趣的朋友可以联系我964525112
legend_y 发表于 2016-4-19 11:22 | 只看该作者
有一定的教育资源  主要集中在二三线城市的校长资源,远程教育资源,初步想法是做大专和职高的毕业实习,定向推荐,需要找一个合伙人,有兴趣的加我qq 19056592
13516137650 发表于 2016-4-24 18:44 | 只看该作者
十分成熟的国际教育项目,寻求合作伙伴
13516137650 发表于 2016-4-24 18:45 | 只看该作者

回 9楼(13516137650) 的帖子

13516137650:十分成熟的国际教育项目,寻求合作伙伴 (2016-04-24 18:44) 
微信详细探讨qq9895030