有人愿意来丹麦一起做跨境电商吗
qinger 发表于:2016-1-23 00:50 复制链接 发表新帖
阅读数:3893
合伙合作
所在城市: 北京 市
我要找: 营销合伙人
需要能力领域: -
所需技能详述: 我人在丹麦,有人愿意来丹麦合作吗。我是做跨境电商的,目前是把丹麦产品销售到中国,自己有2个代理,因为人手有限,愿意找来丹麦一起合作的人。需要有网络营销经验
项目进展情况: 目前有稳定客户,年销量1000万以上。需要技术运营等,工作地点是丹麦,正式工作签证
联系方式: -

我人在丹麦,有人愿意来丹麦合作吗。我是做跨境电商的,目前是把丹麦产品销售到中国,自己有2个代理,因为人手有限,愿意找来丹麦一起合作的人。需要有网络营销经验
目前有稳定客户,年销量1000万以上。需要技术运营等,工作地点是丹麦,正式工作签证
我的联系方式是2378267737   备注乌鸦。我主要做安全食品,快消品
本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
11 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
高级
jimmy 发表于 2016-1-23 10:35 | 只看该作者
预祝乌友在乌鸦部落里早日找到需要的资源
hj6789 发表于 2016-1-23 14:29 | 只看该作者
我是做网络策划的,但是丹麦签证不好办
qinger 发表于 2016-1-24 19:37 | 只看该作者
工作签证 是我们公司会给工作合同,丹麦移民局正式发送丹麦签证,5年签证可以移民 ,这些公司都会帮着家属孩子过来
qinger 发表于 2016-1-24 19:45 | 只看该作者
目前丹麦arla工厂 欧洲最大的乳制品产业,我们已经成功代理2款产品,今年进军中国市场,有信心和野心的 。请留言
13681628016 发表于 2016-1-25 08:22 | 只看该作者
这个项目不错,顶一个
jimmy 发表于 2016-1-25 09:04 | 只看该作者

回 2楼(hj6789) 的帖子

hj6789:我是做网络策划的,但是丹麦签证不好办 (2016-01-23 14:29) 
“工作签证 是我们公司会给工作合同,丹麦移民局正式发送丹麦签证,5年签证可以移民 ,这些公司都会帮着家属孩子过来”    这是楼主回答你的话  我帮着回复一下
admin 匿名乌友  发表于 2016-1-25 10:04 | 只看该作者
需要去丹麦是嘛?长期的么?
zk合伙人 发表于 2016-1-26 16:19 | 只看该作者
国内有招人的吗?
admin 匿名乌友  发表于 2016-1-30 09:32 | 只看该作者
我愿意,对于合作伙伴有什么要求吗?97102228.微信qq.你留的联系方式是什么?
qinger 发表于 2016-2-5 01:58 | 只看该作者
还有人报告吗,尤其对已经有淘宝运营经验的,更是好。我们有货源和物流的绝对优势。
admin 匿名乌友  发表于 2016-2-10 20:09 | 只看该作者
你好!

我是TONY 邓,我在网上看到关于您的联系方式,所以冒昩的给您们写了这封邮件,向您咨询一些相关的情况。
我看到您在网上的留言,我想了解一下我们是否可以合作;而合作的具体事项又是如何进行。如有意向,请回复!非常感谢!

祝新春快乐!