澳洲进口脱糖牛奶招合伙人
音之平 发表于:2017-6-20 14:49 复制链接 发表新帖
阅读数:3389
合伙合作
所在城市: 不限 市
我要找: 营销合伙人
需要能力领域: 互联网产品/技术开发
所需技能详述: 有开拓精神,有团队精神
项目进展情况: 已拿一级代理权,产品预计十月份左右面向市场
联系方式:

回复本帖后,刷新可见(消耗1个乌贝)

点此充值

乌鸦大人:去年在贵平台有幸结识了一位志同道合的小伙伴,并且达成了一个小小的狗粮项目,真诚表示感谢!今年我这个项目的发布不知是否有违平台的创建主旨。如果有违,敬请指出,我第一时间更改!

下面说说我的这个项目吧:英国前首相邱吉尔曾说过:牛奶可以振兴一个民族,没有什么投资比向孩子们提供牛奶更为重要。历史上美国也存在膳食钙供给不足,后来通过“三杯奶”运动很好的解决了问题。因此,牛奶也被欧、美国家称为人类的“白色血液”。发达国家更是将牛奶作为战略储备物资来研究和生产。

而随着人类社会发展的进步,人们对食物的需求已经从短缺而转向过剩。因此,新的问题也随之出现:因为摄入营养的过剩和不均衡造成的慢性病族群(糖尿病、心脑血管疾病等)和亚健康族群(三高、免疫力低等)数量不断扩大。

因此,WHO(世界卫生组织)提倡低脂肪、低糖、低钠、低热量的健康饮食结构。而牛奶自身含糖(碳水化合物),叫做乳糖,占牛奶干物质的40%比重。乳糖是牛奶所含热量的主要来源。人体通过肠道乳糖酶将乳糖分解为一半葡萄糖、一半D-半乳糖后吸收。葡萄糖能够被人体快速吸收,
D-
半乳糖则是医学实验中常用的致衰老剂。医学实验证明乳糖能够升高人体的血糖含量。
[/table]
[table=100%,#E36C09]
因此人类一直在寻求牛奶脱糖技术,而我现在代理的这个牛奶就解决了这一问题,这是我国拥有的为数不多的全球垄断性的核心技术。现已拥有中国、美国、俄罗斯、澳大利亚等多个国家的专利权。也许有人觉得那不是很好吗?技术垄断,产品上市就可以了。可是,可是,我要说的是也许大家也有关注到最近市场上的无糖牛奶很是火爆,但是,但是我要说的是,市面上的所谓无糖牛奶严格意义上来就只能称之为无乳糖牛奶,他只是将牛奶中的乳糖分解成了葡萄糖和半乳糖,而并没有将乳糖真正意义上的脱除。
这就是我要在这里大张旗鼓的招合作伙伴的原因,我知道这个产品的市场前景很好,但是现在我无法一下子改变人们固有的思维,所以我就要邀请更多的有能力的小伙伴们一起努力!
如果你有开拓精神想与我一起并肩共战,如果你对项目有疑问或有兴趣,如果你只是好奇这什什么新新玩意儿都可以与我联系
微信:W2013147906
电话:13349235280

评分

jimmy + 1 预祝乌友在乌鸦部落里早日找到需要的资源

本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
16 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
高级
jimmy 发表于 2017-6-20 15:33 | 只看该作者
预祝乌友在乌鸦部落里早日找到需要的资源
音之平 发表于 2017-6-20 15:37 | 只看该作者

回 1楼(jimmy) 的帖子

jimmy:预祝乌友在乌鸦部落里早日找到需要的资源 (2017-06-20 15:33) 
谢谢,谢谢这位朋友~[s:35]
音之平 发表于 2017-6-20 16:26 | 只看该作者
产品包装效果图

音之平 发表于 2017-6-20 16:30 | 只看该作者
部分专利证

久久印象 发表于 2017-6-20 20:46 | 只看该作者
你准备从那个城市开始推广?有具体的计划吗?
音之平 发表于 2017-6-20 21:15 | 只看该作者

回 5楼(久久印象) 的帖子

久久印象:你准备从那个城市开始推广?有具体的计划吗?
 (2017-06-20 20:46) 
您好,朋友。谢谢关注!

我现在人在安徽芜湖,线下我是就近寻找人脉推广。
线上我正在全力招全国代理,代理可分三种情况
1.纯粹产品推广,固定15%利润

2.品牌推广员,要花费300元购买一份体验装,自己对产品了解认可后进行市场推广,15%利润回报,可享有制度升级,(销售到一定份量,利润空间会更多,具体制度一会回贴分享)

3.三级代理,要花费1800元购买体验装,享有利润25%。可以利润自己拥有的资源,比如保健医生,健身会所等单位合作给予对方一定回报,也可自己招推广员,让更多的人帮忙一起推广,从而从中间赚取差价。

这是公司的一个构思,您也可以说出您的观点。

另外特别说明一下:产品计划十月份左右上线,我现在做的是前期市场预热和初期团队建立的工作.(在这儿的都是陌生人,什么事情都说开比较好,以免引起误会)
音之平 发表于 2017-6-20 21:47 | 只看该作者
不好意思,下午下线的匆忙,有些事情没有交待清楚,真心的不好意思。接下来我会将我所想到的一些问题公布出来。如果您有什么问题也可开诚布公的与我交流,我喜欢大家开诚布公,只有这样我们才能一心的开展工作。

1.产品现在市场上还没有,按照计划预计十月份左右出来,我现在做的是前期市场预热和初期团队建立的工作
2.产品是由澳洲直产直销,公司正在开发APP软件,后期所有订单均从平台走,无需压货
3.因为是食品,很多人关心安全问题,这一点请大家放心,现在海关对食品的监控特别的紧,他们会把关,并且产品上市后国内公司也会有食品安全认证下来。敬请大家关注。
4.还有就是合格的模式,我想这一点,我另开一层跟大家好好聊一聊吧
音之平 发表于 2017-6-20 23:01 | 只看该作者
[color=#c00000]跟我的合作模式我希望是在我们对这个项目沟通了解后根据您的时间精力,人脉和有对这个项目的了解后协商而定。因为我更希望是能有更多的志同道合的小伙伴和我一起来打开这个市场。

而公司对于合作有一点要求,我们仅供参考
1.纯粹产品推广,固定15%利润

2.品牌代理,要花费300元购买一份体验装,自己对产品了解认可后进行市场推广,15%利润回报,可享有制度升级。
举例说明:品牌代理销售会员消费者1箱牛奶,订单会员价格为200元/箱,品牌代理抽取200X15%,也就是30元为佣金。一天销售5箱,佣金为150元

3.三级代理,要花费1800元购买体验装,享有利润25%。可享有制度升级。
操作方法:直接发展推广员,通过会员的裂变造成销售扩张,类似直销和微商的做法,直接培养下面的推广员产生裂变。三级代理有二十五个点,以后数量扩大了,会把你朝上顶,你永远会有一个比较大的差价。
或者整合一批社会资源,如医生、协会、机关单位、新媒体等等,包括传统的线下渠道或者说是线上的网店。整合很多资源,可以迅速的发展一批底部会员,然后再让他慢慢升级复制,裂变倍增。

[/b]
音之平 发表于 2017-6-21 08:36 | 只看该作者

昨天加我的那位辽宁小伙和徐州小伙,不好意思,那个微信是我这个月刚办理的,昨天晚上误操作锁死了,请移步微信W2013147906或者打开我的聊天窗口发送610262帮我解锁认证也可以

久久印象 发表于 2017-6-21 14:00 | 只看该作者
按照您这目前的想法,您是在找线上线下的代理,是这个意思吗?
音之平 发表于 2017-6-21 14:20 | 只看该作者

回 10楼(久久印象) 的帖子

久久印象:按照您这目前的想法,您是在找线上线下的代理,是这个意思吗?
 (2017-06-21 14:00) 
也可以这样说,但我更愿意说成是找志同道合的小伙伴来开辟这个市场。
这个项目前期会有难度,但就我跟朋友们聊下来后,我们都认可他的前景。
不知您现在对这个项目的态度,如果有兴趣可以加我微信W2013147906。
刚也有朋友加了我,我们可以组建成一个团队,一起讨论交流推广方案。我想好好的玩一场,玩的漂亮点儿~
音之平 发表于 2017-6-21 22:13 | 只看该作者
之前加过我微信的那两位小伙伴请移步到W2013147906上来。

另外,如果您加了我之前的微信而我一直没有通过,真的不好意思,不是我有意的,只因那个微信一直没有申述回来

音之平 发表于 2017-6-24 15:45 | 只看该作者
谢谢各位小伙伴对项目的关注,还是那句话,一个新产品的推出,光个人之力根本无法完成,我们想要更多的志同道合的,有开拓精神的小伙伴一起加入。

另外董事长从澳洲刚转回来的消息,原计划十月份上市的牛奶要到
十一月份
才能上市。(购买牧场,排单生产,人家澳企说了十月份不行,对此我们也表示很无奈,新产品上线初期有些事情是我们无法避免还请大家多耽待,公司会逐步完善以减少类似事情的发生)
音之平 发表于 2017-6-25 11:45 | 只看该作者
谢谢越来越多朋友的关注,可能有些小伙伴没有仔细的看,再说一次,
产品是十一月份面向市场
(之前我写的是十月份,抱歉!)

另外:各人根据自己的实际情况和对项目的认可程度自行选择择是做推广员还是三级代理,推广员可以稍微迟点操作,如果是有意于做三级代理的,那么最好现在就可以开始组建自己团队和联系走动相关人脉,至于三级代理1800元试用装的费用问题我只告诉你有这个事情,至于您什么时候跟公司办理合同,我只告诉你,只要是有心与我一起并肩开拓这个市场的,我不拘泥于这些形式。
音之平 发表于 2017-6-25 20:56 | 只看该作者
前两天有朋友问过我,有关推广的问题,
公司政策如下

音之平 发表于 2017-7-8 16:09 | 只看该作者
出差几天回来发现帖子居然要沉了,这怎么行,万一有朋友没看到怎么办呢。
[s:24]