以餐饮为切入点的项目,路子都铺好了-小伙伴能来广州帮我吗
jocfudzy72 发表于:2018-4-16 21:36 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:17672
合伙合作
所在城市: 广州 市
我要找: 营销合伙人
需要能力领域: 烹饪/料理/食品研发
所需技能详述: 沟通能力及执行力及创造力
项目进展情况: 项目开展已满2年-实战经验3年。发展方向及方法已明确
联系方式:

回复本帖后,刷新可见(消耗1个乌贝)

点此充值

项目内容:依托简单、粗暴、快捷的餐饮连锁-全国范围内迅速设立网点,通过消费频率最高的便当快餐建立与最终消费者(自己可控的)联系桥梁,最终实现任何消费品的规模效益(比如服装-每个店铺在众多餐饮消费群中捕获一人,即可形成无库存的规模销售)。

餐饮品种:模仿韩国最知名的连锁品牌-创立自己的品牌,已经进行2年的销售实践。结论:完全可行-在中国的接受度完全没问题-销售量也可以,高峰期我一人一年一个城市可开10个连锁店 。痛点:怎样保持各加盟店的长期稳定营运。---之前没有解决---总算给我找到了解决方法。完全可以让各店铺-摆脱店铺自身的营运的好坏-只要开下去就行。(羊毛出在牛身上-猪买单的原理)。

只要有自己可控的稳定的客户群-可摆脱各大网络平台的挤榨-估值就会相当可观,也就是说可实现众多餐饮店网络的持续经营,最终实现餐饮+的销售模式。
最终选择中国商业的发源地广州:    希望有合伙人真心愿意与我共患难。目前进展情况-广州开始寻找店铺试运营 。往下-只需要我们能维持这个店铺及自己的日常生活即可。过程中我们只要说服很多即将开不下去的餐饮店铺加入进来就OK。

这个项目不需要像其他什么这个那个。我只需要你自己拿3万元(最基本的开办费)-全身心投入进来就行,其他的我们可以自己挣,需要扩大的完全可以吸引什么来投资就是了,一点都不难,难的已经过去了,就需要往前冲,但我一个人太累了-干不动,真心希望能看懂的来上海。我们一起干,钱大家一起挣!
本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
22 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
高级
baisha 发表于 2018-4-17 14:52 | 只看该作者
你好,我对你的项目有兴趣,请问怎么联系你?
1 0 使用道具 举报
jimmy 发表于 2018-4-16 21:51 | 只看该作者
大致看懂了模式,挺有意思,相当于把互联网的免费模式给搬到餐饮里来了,诚邀加入乌鸦部落用户Q群707600217
jocfudzy72 发表于 2018-4-16 21:56 | 只看该作者
jimmy 发表于 2018-4-16 21:51
大致看懂了模式,挺有意思,相当于把互联网的免费模式给搬到餐饮里来了,诚邀加入乌鸦部落用户Q群707600217

谢谢你,看懂了!{:192_125:}
jocfudzy72 发表于 2018-4-17 18:51 来自手机 | 只看该作者
我的微信手机号18061697231
jocfudzy72 发表于 2018-5-2 10:56 | 只看该作者

RE: 以餐饮为切入点的项目,路子都铺好了-小伙伴能来广州帮我吗

baisha 发表于 2018-4-17 14:52

你好。我的微信:18061697231
一口酸牛奶_小邓 发表于 2018-5-2 11:23 来自手机 | 只看该作者
这种模式在哪里都可行
屯留李先森 发表于 2018-5-2 11:34 来自手机 | 只看该作者
看联系方式
15315658587 发表于 2018-5-2 18:12 | 只看该作者
不错,能具体详谈吗?微信15315658587
jocfudzy72 发表于 2018-5-2 21:56 | 只看该作者

你好,我的联系方式:18061697231-目前在广州
jocfudzy72 发表于 2018-5-2 21:58 | 只看该作者
15315658587 发表于 2018-5-2 18:12
不错,能具体详谈吗?微信15315658587

好呀!我刚回来看到,我的联系方式及微信:18061697231
jocfudzy72 发表于 2018-5-2 21:59 | 只看该作者

当然。我希望全国遍地开花才好呢

jocfudzy72 发表于 2018-5-2 22:00 | 只看该作者
baisha 发表于 2018-4-17 14:52

你好。我的联系方式及微信:18061697231
风暴_B8zi 发表于 2018-5-4 15:58 | 只看该作者
你好
风暴_B8zi 发表于 2018-5-4 15:59 | 只看该作者
你好
江小传 发表于 2018-6-19 15:03 | 只看该作者
jocfudzy72 发表于 2018-6-24 17:41 | 只看该作者
jocfudzy72 发表于 2018-5-2 21:58
好呀!我刚回来看到,我的联系方式及微信:18061697231

广州-18061697231
jocfudzy72 发表于 2018-6-24 17:41 | 只看该作者

jocfudzy72 发表于 2018-6-24 17:42 | 只看该作者

zhysh3553 发表于 2018-6-24 19:53 | 只看该作者
jocfudzy72 发表于 2018-6-26 18:40 | 只看该作者
zhysh3553 发表于 2018-6-24 19:53

我的微信:18061697231
赵真利 发表于 2018-6-28 21:30 | 只看该作者
您好
我是上海金枢信息科技有限公司的创始人,现在有技术人员20名,开发了互联网平台和物联网平台,需要资金对接现有项目,包含供应链整合,app,微信小程序等。欢迎联系 qq微信1566932,电话 13601767-7176
我们可以提供技术入股模式给你开发互联网平台。
15751173938 发表于 2018-11-16 19:43 来自手机 | 只看该作者
感兴趣,联系我15852971878