聚合全国各种小吃餐饮的平台寻找大胸怀、大格局的人才一起创业
草根儿 发表于:2019-12-9 20:52 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:3811
合伙合作
所在城市: 石家庄藁城 市
我要找: 运营合伙人
需要能力领域: 市场营销及公关
所需技能详述: 市场营销、战略构思等,创业嘛,应有尽无,各路人才都需要,我要的是创业者,有大格局、大胸怀,有大商情怀而不是逐利买卖人。
项目进展情况: 还算种子期吧,目前只有宇码公司、比净商标,比净网站和身为钱奴的我。
联系方式:

回复本帖后,刷新可见(消耗1个乌贝)

点此充值

我要做的是把“比净商标”打造成可以“无脑式”信任的品牌,让消费者相信我们的产品就是干净、安全、毋庸置疑的。把比净打造成食品卫生的代名词。

比净,以净化餐饮行业,促进食品安全生产为使命的品牌。
      寻找全国各地适合网售的特色美食,统一使用比净商标,产品在比净网销售,并用监控摄像头在比净网全程无死角连续不间断公开制作过程+两天回放

笼统计划,细说很庞大,我现在只是一个打工的,属于生活的奴隶,我第一步要做的是奴隶到创业者的身份转换,先做一个大锅菜小店。 “小村来的·大锅菜”,猪肉白菜炖粉条,好吃不?这是一个群众基础非常广的农家菜,家庭小锅做不出大铁锅的味道,有卖点。

本店按照公司的发展模式做,也就是说小店就是公司第一个合作产品,使用比净商标,主要作用是经营口碑,获取网站的初始流量,为天使轮融资做好准备。

小店目标业务是覆盖石家庄全城商贸区的商家,一天两顿饭送餐业务,收编搬运工作为区域负责人,他能完成拓客和发放,客户通过我们的比净网直接下单结账。

店虽然小,但是发家致富还是可以的,所以我说我的创业,成则兼达天下,败能独善其身。现在是大锅菜项目寻求合作。公司、商标+我+十五万资金,均分三份,十五万人民币占股约34%,可以拆分申购,如果我创业成功,未来可以转换成公司1%股权。
如果你认可我的创业计划,并愿意加入,作为联合创始人我们可以直接谈股份
     联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
条评论