谈过风投的5G通讯电商平台,急需初步推广资金获得数据。
我太聪明了 发表于:2020-11-5 16:30 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:3594
项目找资金
所属行业: 互联网/计算机/通信
所在城市: 西安
融资金额(万): 100 万
项目发展阶段: 已经投入市场
团队建设情况: 合伙人四人,多年同学与亲友。
联系方式:

回复本帖后,刷新可见(消耗1个乌贝)

点此充值

陕西伊索电子商务有限公司,伊索电商平台。
帮助各行业商户,一技之长个人网上做生意
电商的升级,5G通讯电商交易体系,构建电商模式,帮助行业商户,一技之长个人,未来新型行业直接在线挣钱,或‘’互联网+‘’经营。
新的消费互联网赛道。

商业模式:
1保证金货款等暂管资金金融盈利。2多形式竞价推广盈利。3通讯电商抽成盈利。4增值功能包月。
已上线小米华为市场,在找天使轮融资,谈了多家风投,因模式功能未有,也比较早期,先急需市场数据。
需百万以下,小额度入股,推广获得一定数据。百万以下出让股份5%左右。
时间紧迫请速与我联系,不是直接出资入股的就不要加了。
联系方式回复后可见:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
高级
yy16703 发表于 2020-11-22 20:51 来自手机 | 只看该作者
技术找的外包拿到原代码没有?要是没有原代码,项目越好就越危险、这也是我想找一家能拿原代码的,后面自己拉人做二次开发,不敢把所有的创意交给外包服务。
1 0 使用道具 举报
我太聪明了 发表于 2020-11-6 15:49 来自手机 | 只看该作者
直接小米华为下载查看,时间紧迫,速与我联系。
我太聪明了 发表于 2020-11-21 18:33 来自手机 | 只看该作者
需要西安的,数十万推广资金。
创投名堂陈志锋 发表于 2020-11-21 22:27 来自手机 | 只看该作者
朋友,您好,贵公司的融资BP写了吗?如果你项目确实不错风投不投的原因可能是BP没写好。
我太聪明了 发表于 2020-11-22 00:06 来自手机 | 只看该作者
创投名堂陈志锋 发表于 2020-11-21 22:27
朋友,您好,贵公司的融资BP写了吗?如果你项目确实不错风投不投的原因可能是BP没写好。

不用bp西安本地直接面谈
yy16703 发表于 2020-11-22 00:23 来自手机 | 只看该作者
你这只有app吗?有pc客户端没有?到现在总共花了多少?
我太聪明了 发表于 2020-11-22 00:32 来自手机 | 只看该作者
yy16703 发表于 2020-11-22 00:23
你这只有app吗?有pc客户端没有?到现在总共花了多少?

项目只能有移动app端,pc端是以后增加商家后台编辑的。上线总共花了二十多万,技术外包,省钱。
我太聪明了 发表于 2020-11-22 23:37 来自手机 | 只看该作者
yy16703 发表于 2020-11-22 20:51
技术找的外包拿到原代码没有?要是没有原代码,项目越好就越危险、这也是我想找一家能拿原代码的,后面自己 ...

兄弟,我不是小白啊,不拿源代码干嘛。
我太聪明了 发表于 2020-11-25 11:26 来自手机 | 只看该作者
急需推广资金,最好西安的。