互联网上公开数据以人为节点的结构化网络找投资
高往北 发表于:2021-8-24 14:14 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:4582
项目找资金
所属行业: 互联网/计算机/通信
所在城市: 北京
融资金额(万): 100 万
项目发展阶段: 已经投入市场
团队建设情况: 关于商业模式我尚未深入细想,不过,有很多可能性。一种可能的场景是用户花可能愿意钱请其他人介绍认识大牛。

如果你有兴趣和我一起来做这个产品,微信加我,咱们可以讨论。如果有对这个项目感兴趣的投资者,也欢迎。
联系方式:

回复本帖后,刷新可见(消耗1个乌贝)

点此充值

我是一个互联网连续创业者。俗话就是创业老司机,现在我住在北京。
我最喜欢的项目具有如下特征:1)小; 2)似乎不会暴富。因为 1) 我可以用有限的资源把产品做到最好,2) 避免恶性竞争。
我现在正在做的项目是互联网上的每个人的网络(Network of Everyone)。有点像企查查(qcc.com),不过我要做的网络,用“人”代替公司。

说一下我自己,我不是技术背景的创始人,不过,我自学PHP写自己的产品。在成为企业者之前,我曾是一家软件公司的销售经理。我单身兼小孩他爹,所以我不会轻易放弃;) 我之前的一个创业项目被 TNW(The Next Web,仅次于 TechCrunch 的第二牛逼英文科技博客)提名为中国年度前10 名。另外,曾得到中国最好的创业孵化器的offer,但我当时脑子进水,居然没有接受。

回到产品,我已经使用PHP、mySQL和Bootstrap5构建了一个不错的产品原型。我现在正在学习用Python网页数据搜集。

关于商业模式我尚未深入细想,不过,有很多可能性。一种可能的场景是用户花可能愿意钱请其他人介绍认识大牛。

如果你有兴趣和我一起来做这个产品,微信加我,咱们可以讨论。如果有对这个项目感兴趣的投资者,也欢迎。
本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
条评论