宿友app全国独一家0租金寻找技术合伙人
抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
大商之道 发表于:2022-3-7 00:13 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:18168
合伙合作
所在城市: 北京 市
我要找: 技术合伙人
需要能力领域: 互联网产品/技术开发
所需技能详述: 产品经理、B端产品经理、数据架构师、项目经理、大前端、开发工程师、运营合伙人
项目进展情况: 项目研发尾声。年底分房。
联系方式:

回复本帖后,刷新可见(消耗1个乌贝)

点此充值

“服居”全球化居家APP(简称“服居”)由成都拦服众合科技有限公司于2018年创建。通过全球共享“闲置家电+闲置家居+空置房屋”,打造酒店级别精装房屋,创新服务模式,打造特色优势,为共享客提供“全球化品质生活”服务,降低居住成本,实现全球任意住全新生活体验。
1.省钱省事:零中介费,共享客根据平台入住条件享受免费入住天数。在平台app可以任意切换城市居住。在五一、十一、春节等旅游期间,通过平台共享自己房屋,实现居住成本0支出。
本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
21 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
高级
大商之道 发表于 2022-3-7 19:27 | 只看该作者
努力想改变命运的人。你不用出一分钱。本人投资。欢迎技术大牛加入。+V13018293800  ,请备注名字和职业。
大商之道 发表于 2022-3-8 18:23 | 只看该作者
+V13018293800  ,请备注名字和职业。
大商之道 发表于 2022-3-18 01:59 | 只看该作者
寻志同道合者,请备注名字、职业。+V13018293800
大商之道 发表于 2022-4-4 20:47 | 只看该作者
+V13018293800,请备注名字和职业
大商之道 发表于 2022-4-8 23:06 | 只看该作者
+V13018293800,请备注名字和职业
大商之道 发表于 2022-7-26 23:55 | 只看该作者
原创app,期望高手加入。有兴趣加入:13018293800,请备注名字和邮箱
yy16703 发表于 2022-7-27 02:03 来自手机 | 只看该作者
这个是家里有矿的,哈哈,好几个平台一起上,不怕累死啊,说真的,创业做平台级的大项目,风险是极高的,而且还一下就上了三个平台项目,我们先不说你的平台是否有前景,就说你的平台项目做起来一个,大公司跟资本就可以马上复制出来,你的平台交易额1个亿,人家的是一百个亿,结果说是你的平台在模仿别人大平台,这样的事在互联网时代没少见,其实我很佩服你的精神,跟王兴是一类人,有没有兴趣给我投一点,300万占百分之十的股权,项目是一个创新拍卖平台,是改变现有的拍卖模式,拍卖只是三个应用之一,我能说出来的不多,你也是做平台的,国内大互联网巨头抄袭也阻止不了,希望理解,这个平台是有精准的用户定位,可以精准的服务中小企业,可以给很多中小企业提供其他平台提供不了的服务,包括阿里,抖音等等大的互联网企业提供不了的创新,这里面的创新应用,各大平台只有抄袭的节奏,希望你或有互联网相关的朋友加入。
yy16703 发表于 2022-7-27 02:10 来自手机 | 只看该作者
常常在网上看到有专家说互联网赛道已经满了,我只能呵呵了,因为我发现了一个新的赛道,市场规模宏大,如果是我做,两年时间可能是十亿几十亿规模,这是有大平台跟风的结果,如果是大平台来做,这个赛道三五年后能达到互联网前五的市值。
大商之道 发表于 2022-7-28 19:07 | 只看该作者
yy16703 发表于 2022-7-27 02:10
常常在网上看到有专家说互联网赛道已经满了,我只能呵呵了,因为我发现了一个新的赛道,市场规模宏大,如果 ...

你项目,祝你好运。我项目很牛逼没兴趣投资你。
有意愿加入,请+V:13018293800  ,请备注名字和邮箱+合作
大商之道 发表于 2022-8-1 17:29 | 只看该作者
欢迎远程加入、全球办公。
期望产品经理、等高手加入。有兴趣加入:13018293800,请备注名字和邮箱
yy16703 发表于 2022-8-1 20:57 来自手机 | 只看该作者
哈哈,看来想让一个有钱人相信自己是非常难的啊,这几年找投资过程中深有体会,投资是投人,但最不靠谱的就是人,只要有钱人相信你,项目只是个陪衬而已,看看最近直播导师卷款几十亿跑路的消息一个接一个,人家的人设很完美,但现实没有完美的人,如果我也有人家那样的口才,我也不会真的去干事业,动动嘴皮子钱就来了,谁还去奋斗呢?但人性中这样的人最容易让人相信。被人骗小钱,学到的是智商,被人骗的一无所有,那就是绝对的韭菜了,我的有缘投资人有一天他会开着劳斯莱斯幻影来接我,没缘,不强求!
大商之道 发表于 2022-8-7 20:58 | 只看该作者
yy16703 发表于 2022-8-1 20:57
哈哈,看来想让一个有钱人相信自己是非常难的啊,这几年找投资过程中深有体会,投资是投人,但最不靠谱的就 ...

有意加入,请发简历到我邮箱。1239731109@qq.com
yy16703 发表于 2022-8-11 21:22 来自手机 | 只看该作者
…怎么说了?创业是穷人才干的事,投资才是富人干的事,但话说回来,富人创业他的勇气已经超过百分之九十九点九的富人了,富人创业可以失败很多次,但只要成功一次就够了,而穷人创业,是人生的第一次,也是最后一个,当一无所有的时候,唯一的机会就是博一把,但是穷人也很少有这样的勇气,如果卖体力,一天8小时能赚300元,那他会一天干12小时,人家干12小时他能干16小时,这就是穷人之间的竞争,其实对于你的墅友这个平台,我在5年前就想过了,当时我在人生低谷中,那时就想走出来,怎么走出来不知道,没人可以帮到我,我那时候每晚都在流眼泪,后来幻想着如果我生活在民国抗战时期,我这个样子,别说拿枪上战场,更不要说带领千军万马,如果历史有镜头记录,我现在的样子绝对是一出来就是路边的白骨,所以那一段时间,这一段的想像给了我走出来的动力,后来开始慢慢想,怎么创业改变一切,想过很多的项目可行性,做实体,我不行,情商在那里,说话得罪人了都不知道,我唯一最好的一个朋友一直在包容我一切,事后才明白自己说错话了,我不太会说话,如有得罪的地方请多包含一下。但今天说的想让你做个参考,不单单是你这个项目我都想过,其实这里面有很多的项目,在当时我都想过可行性,但最后还是放弃了,因为在自己慢慢的去理解项目可能出现的问题,是无法去解决的,或者需要非常大的成本与资源才可以解决时,这样的项目自己操作不了时就放弃了,也有很多没找到合适的人,或者说慢慢发现更好的项目,在一年多到两年时间,前前后后差不多想出十来个项目,真正可以操作的也就三四个,当然这并不是说项目不行,而是因为人的因素影响,或者自己的社会资源,还有管理方面的,等多种因素有关,到现在,我留下来的就是三个可操作,意思就是我愿意为这三个去博一下,说真的,你的墅友,我那时想到隐私问题是根本解决不了的问题就放弃了,哪怕是农村的泥土房,自己睡的也接受不了陌生人睡,特别是主人不在家,这换谁都一样。就算能接受,要是房主说丢了东西怎么处理?没有监控,也没有证据,公说公有理 婆说婆有理,住客与房主之间相互不信任,平台也对双方没有信任,然后这三方都没有信任的基础柔和在一起就很难行的通的,当然也有可能是我说的与你的不一样吧。哈哈,今天就聊到这吧。
大商之道 发表于 2022-8-17 00:00 | 只看该作者
yy16703 发表于 2022-8-11 21:22
…怎么说了?创业是穷人才干的事,投资才是富人干的事,但话说回来,富人创业他的勇气已经超过百分之九十九 ...

请发资料或简历到我邮箱1239731109@qq.com
大商之道 发表于 2022-9-5 17:36 | 只看该作者
期待 你 加入 V:13018293800    ,请备注名字和邮箱。有意加入,请发简历到我邮箱:1239731109@qq.com
大商之道 发表于 2023-2-19 16:06 | 只看该作者
大商之道 发表于 2023-3-17 21:33 | 只看该作者
欢迎高手加入,13018293800,请备注名字和邮箱
大商之道 发表于 2023-6-5 00:52 | 只看该作者
欢迎有专业的人加入。13018293800  请备注名字和职业。
大商之道 发表于 2023-9-6 00:35 | 只看该作者
yy16703 发表于 2022-7-27 02:10
常常在网上看到有专家说互联网赛道已经满了,我只能呵呵了,因为我发现了一个新的赛道,市场规模宏大,如果 ...

可以,+V:13018293800请备注名字和邮箱
大商之道 发表于 2023-9-25 00:56 | 只看该作者
yy16703 发表于 2022-8-11 21:22
…怎么说了?创业是穷人才干的事,投资才是富人干的事,但话说回来,富人创业他的勇气已经超过百分之九十九 ...

欢迎高手加入,13018293800,请备注名字和邮箱
大商之道 发表于 2023-10-29 00:00 | 只看该作者
期待 你 加入 V:13018293800