超低成本的站群流量变现大钱生意
往事飞花 发表于:2023-5-18 11:12 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:20104
出售点子
针对人群: 上班族,低成本
点子类型: 项目点子
点子售价: 8 元
联系方式:

回复本帖后,刷新可见(消耗1个乌贝)

点此充值

前言:这个故事要从2021年的春天开始说起。那一年,比特币大牛市,我刚进大学,想着做点生意,就拿出500块钱来试试比特币这个水,我记得我是开合约来着 10倍杠杆(币圈那个涨幅都懂,涨10%算是小事情,翻个几倍都是正常的) 1周500块就赚了1W,那时候真是春风得意,仿佛挣钱算是小事,再几个月暴涨暴跌的洗礼下,我也被迫击倒出局,可赚过大钱,哪里还能看得上小钱,那时候正好有校园贷,我前前后后各种平台贷了10W+,但很可惜幸运女神不再站我这边了,赚少亏多,心态已经近似赌博了
10w家人替我还完了,然后就是爷爷去世,还没报答他老人家的恩情就去世了,兜里没钱,可以说活这么大从未如此后悔。

而我学的专业正好是计算机专业,正好接触到网站开发

接下来就是我做生意的正文了
这时候我也是想做一个网站,然后就开始网上找建站教程,偶然机会看到腾讯课程的魔贝课凡,公开课讲的挺好,然后那时候也没啥钱,就上某宝买了盗版课,这是我的SEO启蒙。

什么是SEO呢 简单来说就是 将网站的排名优化上去,或者养出权重出售

成本大概是多少呢
服务器的钱大概100块左右,一个域名一年的钱大概75块左右

具体做什么呢
搜索引擎比如百度的排名顺序有一个特定的算法,原创的文章够多,能解决用户问题,就会给你高的搜索排名,我们将百度内部的评分系统称之为权重
一般来说权重1是很容易达到的,权重1的网站均价一般都能到1K,如果是行业细分类的权重1 均价能到4K
要做的就是发原创文章到网站上,当然 原创文章能通过chatgpt之类的ai生成,所以基本上也不占用时间
权重3,4的可以卖到2-3W都是正常的

白天上课,晚上就回宿舍花几分钟,发发文章,一天的工作就结束了,一般到2个月就能出权重,而且可以批量做,假设1个月做10个站,2个月后就能收入10000

再算下钱,服务器1台可以放无数个网站,服务器性能够的情况下,一般来说100块钱的服务器就足够放20个网站了
也就是
成本=100+域名数量*75
利润能高达1w左右
这算是为数不多的低成本好生意了

而且不愁变现不出去
我这边包回收的
具体可以联系我

屏幕截图 2023-05-18 110922.png (28.28 KB, 下载次数: 39)

屏幕截图 2023-05-18 110922.png
本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
条评论