航空运输,旅游项目-发展市场寻找感兴趣的投资人(成都)
陈刚cg 发表于:2016-1-14 11:47 复制链接 发表新帖
阅读数:4360
项目找资金
所属行业: 仓储/物流
所在城市: 成都
融资金额(万): 100 万
项目发展阶段: 已经实现盈利
团队建设情况: 团队是由我五年的行业经验培训出来的,目前有自身的技术,在市场上也取得了一定的收益,目前有6个人团队。
联系方式: -

航空运输行业,很多人理解的比较广,但是通俗点来说就是卖机票,这时肯定就有人来问了机票能赚什么钱呢,卖机票又怎么能算创业呢,有这种想法的可能你会失去这个商机,在我国航空运输市场也普遍广泛,已经开展成了大众化了,随着互联网的普及,这个行业也从零售到了互联网,使我们能拥有更多的量,涉及全国甚至全球的航班销售,发达国家相比我们国家还是欠缺很多,这个行业需要的团队技术,不是说有航空公司扶持你就能挣钱的,那只是协助,我们国家的航空运输市场售后服务一直不完善,导致很多客户的不满,我因此想打造出一个完整的服务体系,目前市场没有一家打造出来完整的,我坚定相信自己通过这个行业目前的发展趋势一定打造出来这一套完整的服务体系,并且能有效的控制利润。
我说下我个人的观点,我认为创业不一定就是创新,虽然我这个行业有人在做而且也做得很大,但是我想以我自身的技术水平跟完善的服务体系来超越他,这个行业服务一天不完善,投诉就会不断,总之发展行业,看谁能站的更高看得更远

评分

jimmy + 1 预祝乌友在乌鸦部落里早日找到需要的资源

本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
条评论