【致】还在创业路上的新人,不得不看的意见!
柠檬の夏 发表于:2016-3-9 14:04 复制链接 发表新帖
阅读数:6086
罔 络的水很深,转眼间我混迹罔 络已经5年时间了,五年时间说长不长,说短也不短。我也不知道我现在处于一种什么状态,什么级别。
在我眼里,贝兼 钱与否与新手老手没有半毛钱的关系,你不贝兼 钱就是不贝兼 钱,永远不要试图给自己找你不贝兼 钱的借口:“我是新手”。 这样的人一般体现在做什么事情都婆婆 妈妈,磨磨 叽叽,干不了什么大事,这类人我一般是不予接触的。实际上,在我眼里永远也没有新手与老手之分,我一般都只看结果。做罔 络的人,我只分贝兼 钱的人和不贝兼 钱的人?你把自己摆在位置就决定了你有什么样的收 入。
本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
10 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
高级
柠檬の夏 发表于 2016-3-9 14:06 | 只看该作者
成大 事者,必须有一个梦想,有一个志 向,更应该有一个长远的计划。你是想创 业辛苦一阵子,还是打工辛苦一辈子呢?
这个问题很多人都会回答:“创 业”。但是,实际上有多少人跟随自己内心的选择,真正的放弃打工,开始创 业了呢? 沉默i n g。
柠檬の夏 发表于 2016-3-9 14:09 | 只看该作者
给罔 络新人的一点儿意见:

1,【罔 络新人要确立目标】
一定是有着自己的目标和追求,有欲才有所求,欲望愈加强烈,你的行动就愈加疯狂。对我稍微熟悉一点儿或者是听过我讲 课的人都知道,我每天都有做计 划的习惯。 每天晚上睡觉之前,把自己第二天要做的事情,做一个计划。而我在今年年初的时候,就已经把我今年的长远计划计划好了。大计划由小计划组合完成,日复一日,一日不可间断也!

当一个人只有有了目标之后,才能知道自己努力的方向,才会一步一步登上更高的阶梯。没有目标,浑浑 噩噩始终摆不脱混沌状态,那样的人生看不到希望,也没有前途可言。
柠檬の夏 发表于 2016-3-9 14:11 | 只看该作者
2,【罔络新人要相信自己】
目前罔络环境很复杂,相信很多新手已经被骗过不少次了,被骗了之后还能继续坚持是一种勇气,也是对自己的相信。 选择了罔络,就要相信自己的决定,相信自己的勇气,相信自己的能力,最主要的是要相信自己一定能通过罔络开创出自己想要的生活。

这种相信是选择罔络的理由,也是给自己鼓劲的信念。以前我刚刚做罔络的时候,也有被骗过好多次。以前我刚刚做罔络的时候,每天花费大量的时间,收 入还是不能突破五十元、一百元。我能走到今天,只因我相信自己,别人能够通过罔络成功,我一样可以成功。
柠檬の夏 发表于 2016-3-9 14:16 | 只看该作者
3,【罔络新人要保持勤奋】
新人在选择好項目操作的过程中,往往会遇到很多的问题,解决问题需要更加努力的学习,需要付出更多的时 间实践,所以,必须保持勤奋。勤奋是耕耘人生必不可少的品质,没有耕耘,再好的种子,再好的土地,再好的自然条件都不可能长出丰收的庄稼。

每个人能力有大小,机遇不相同,但勤奋是共通的,没有谁不靠勤奋就能站稳脚跟,没有什么目标脱离了勤奋还能变成现实。 了解更多加642-162+276验证666,一起交流。
柠檬の夏 发表于 2016-3-9 14:18 | 只看该作者
4,【罔络新人要珍惜时间】
事业和人生都需要一个逐步发展的过程,过程长短因人而异,但不能无限制地处在发展的最初步阶段,人生和事业都需要在努力中得到推进,长时间没有进步是件糟糕的事情。

人生有如逆水行舟,不进则退,原地踏步等于退步,因为在你踏步的时候后面的人很可能超过了你,你就落后于更多人了,最重要的是浪费掉了非常珍贵的青 春时光。所以年轻人无论身处何种境地。不管是不是做得成功,一定不要浪费时 间;时间是最珍贵的成 本,付出之后就再也收不回来,一定要让有限的时间用在最值得的事情上面。
柠檬の夏 发表于 2016-3-9 14:20 | 只看该作者
5,【罔络新人要积累经验】
成功有成功的途径,失败有失败的理由,这些都是奋斗过程中的经验和教训,总结起来都是有益于未来走好人生和规划事 业的宝贵财 富,成功的经验一定要总结。

不积跬步,无以致千里;不积小流,无以成江河!

我平时最喜欢干的事情就是研究别人的成功,研究他的推 广模式,成 交模式,转 化模式。学习成功人士的成功,吸取成功人士的经验,你的进步是最快的。
柠檬の夏 发表于 2016-3-9 14:30 | 只看该作者
6,【罔络新人要懂得变通】
  这里所说的变通既是我经常所说的思维,亦指脑袋灵活的意思。很多人脑袋不是一般的死板,比如:看了一个教 程,項目。原封 不动,一模一样的照做! 最终可想而知,效果是极其不好的。

我们要学会:“举一反三,触类旁通”。不断的研究贝兼钱模式,不断的总结经验。养成思考的习惯,养成动手的习惯,养成写策 划书的习惯。好习惯都是慢慢养成的,不要懒,多动手,勤动脑。

以上为本人针对罔络新手朋友的一点儿建议与意见,也是我做罔络五年多时间一路走来所看到的风景。一片肺腑之言,希望能够帮助到一些新手朋友,快速走上正轨。
柠檬の夏 发表于 2016-3-9 14:32 | 只看该作者
回想起这些年来的折腾,仿佛是值得的。一位罔上的兄弟跟我说:目前很迷茫,不知道做什么好,希望我能够指导一下,其实,所谓的迷茫,就是眼高手低的一种表现,这种现象在这个圈 子里很普遍,我当初也有这种状态,而且在这个状态下有大半年的时间。

表面风光的大 师,苦逼的时候你没见到,辛酸的一面也不会展示给你看。

我不是什么大师大神,我只是个普通人,我也有普通人的七情六欲。做罔络这个行 业,再牛 逼的大牛,也有曾经迷茫过的时候,只是你不知道罢了!一帆风顺,从来没遇到过坎儿,越来越牛 逼,最终晋升为万众敬仰的大 师,这只是一个好看的故 事!

曾经的我,也迷茫过,痛苦过!

如果有朋友想学习的话 可以加我。

柠檬の夏 发表于 2016-3-9 14:40 | 只看该作者
6,【罔络新人要懂得变通】
这里所说的变通既是我经常所说的思维,亦指脑袋灵活的意思。很多人脑袋不是一般的死板,比如:看了一个教 程,項目。原封 不动,一模一样的照做! 最终可想而知,效果是极其不好的。

我们要学会:“举一反三,触类旁通”。不断的研究贝兼钱模式,不断的总结经验。养成思考的习惯,养成动手的习惯,养成写策 划书的习惯。好习惯都是慢慢养成的,不要懒,多动手,勤动脑。

以上为本人针对罔络新手朋友的一点儿建议与意见,也是我做罔络五年多时间一路走来所看到的风景。一片肺腑之言,希望能够帮助到一些新手朋友,快速走上正轨。
jimmy 发表于 2016-3-28 15:30 | 只看该作者
[s:3] 赞一个赞一个