一个网赚流氓头子犀利的说说与日志,太颠覆大爷我的三观了!!!
亚亚 发表于:2016-4-8 15:24 复制链接 发表新帖
阅读数:4783
 做网络很多年了,这么多年来,一直坚持,有低谷,也有辉煌,大部分时间我很寂寞。特地开个天涯账号,来跟大家随便聊聊。

因为我做的东西大部分都是灰色的,很多关键词不知道会不会被大天涯屏蔽,随缘吧!

我讲的很多东西,以及我的过去做的一些事情,肯定很多人看了会骂我。寒门再难出贵子,我不是富二代,不是官二代,我要吃喝,我只能靠自己。

之前有个讨论,关于温饱和道德,我毫无疑问的认为,先解决了温饱问题,再谈道德。

很多人,包括我,第一桶金都是黑色的。发这个帖子,不是来救赎自己,只是讲讲自己的原罪过去,有没有人看都没有关系,我只是写给自己看,如此而已。

正式进入网络,应该从大一的时候开始讲起。

那时候,在网上看到有个人卖Q币,50块钱200个,很便宜。我当时还没有网银,就跟他要了卡号,去银行给他转钱。

转好了钱,我给他打电话,他说我已经收到钱了,你上线了我就把Q币给你。回家之后,我联系他QQ,他一直不理我,后来头像就灰色了,我意识到我被骗了。

我心有不甘。

于是,我就狠了狠心,

我是怎么被骗的,在哪里看到他的广告,我也学习他的办法,把他的广告复制了一下,也到处去发。

很多人也像我当初一样,贪图便宜,然后给我打钱,然后我给他拉黑。就这样,我赚到了点钱,不多,只有几百块,但是够我一个月的生活费的了。

说句实话,我当时的心情竟然是有点小开心的。。
本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
16 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
高级
亚亚 发表于 2016-4-8 15:45 | 只看该作者

再后来,就接触到JZ打字yuan,就是交100块钱,每天把他们提供的资料上的文字打在word文档上,多劳多得,说一个月能赚五六千块钱。我就交钱了,第二天,我就知道被骗了。

这种广告可能有的人若干年前见过,当时网上到处都能看到广告,现在基本没人做这个了。

很多人空余时间闲着没事做,于是想在网上找点兼职的活干干,该项目应运而生......

我当时被骗了100块钱之后,我也做了一个那样的网站,我也去购买了几个网站广告位,弹窗,那时候还蛮爽的,因为那时候的人很傻很天真,很容易成交。

一个广告位一天大概可以给我带来300块钱的收入,我尝到甜头之后,一买就是10个广告位,包括各种各样的弹窗我也买,每天我就是收钱收钱,第二天拉黑拉黑。一个星期大概有2万块钱的收入,当时做了几个月,赚了一笔小钱。

不知道这里有没有07年08年经常上网的,当时这个项目可以说是非常赚钱的项目了,只要是个人,就能赚到一些钱。
亚亚 发表于 2016-4-8 15:48 | 只看该作者

打字员都是骗人的,大家要小心了,哈哈!!!!!!
亚亚 发表于 2016-4-8 15:58 | 只看该作者
 我写了那么多,也不知道有没有人看?
  如果大家喜欢的话,我继续死磕,继续更新,嘿嘿!
  厚德载物,自强不息!!!!
亚亚 发表于 2016-4-8 16:05 | 只看该作者
  一个广告位一天大概可以给我带来300块钱的收入,我尝到甜头之后,一买就是10个广告位,包括各种各样的弹窗我也买,每天我就是收钱收钱,第二天拉黑拉黑。一个星期大概有2万块钱的收入,当时做了几个月,赚了一笔小钱。

不知道这里有没有07年08年经常上网的,当时这个项目可以说是非常赚钱的项目了,只要是个人,就能赚到一些钱。
亚亚 发表于 2016-4-8 16:09 | 只看该作者
 去操作了一会儿项目,下面接着讲哈!

招商加盟之后,我又开始操作擦边项目,比如增大增粗,透视的,电视X什么的。为什么我不喜欢做正规项目,这个跟我的阅读方向有关。

如果一个人什么样的杂书都喜欢看,那他什么类型的项目都容易上手。很多大师说聚焦聚焦,我感觉没必要聚焦。

刚开始的时候我也做过CPA,一天能赚百十块钱,如果我一直聚焦CPA,一直坚持做这个项目的话,我现在一年肯定搞不到几百万。做CPA,再坚持,能一年赚到30万的都屈指可数。总之一句话,方向不对,努力白费。

比如做淘宝,一个月能达到2万了,货源、客服、推广模式都稳定了,你就可以腾出时间来冒险。腾不出时间的人,就很难突破自己。要把以前自己每天重复做的事情,全部交给客服去做。如果你没有冒险的精神,你的收入也很难突破。
亚亚 发表于 2016-4-8 16:19 | 只看该作者
从07年开始到现在,我有了几套房子,一个商铺门面房,还有一部车,这些固定资产加起来超过300万。

了解我的人都知道,我的冒险精神可能比同龄人都要多的多。大二的时候,我觉得学校教的东西都是给傻逼学的,说退学,我就退学了。

当时在地摊上买了一本书,马云的,然后又看了赢在中国那一类的,还有什么商业杂志,就感觉到外面有太多赚钱的机会了,就退学出来了,误打误撞进入了网络。

冒险,就是必须让周围的人都不理解,都骂你傻了,疯了。周围的人能理解的,那就不叫冒险。

如果你告诉你周围的朋友,我要写一本电子书,一本卖1200,我要每天卖10套,周围所有的人都会感觉你在做梦,你疯了。但是你想过没有,疯子吸引的永远是疯子。
亚亚 发表于 2016-4-8 16:23 | 只看该作者
 按照吸引力定律,疯子吸引疯子,傻逼吸引傻逼。

什么叫疯子吸引疯子?比如你卖这本电子书,1200百块钱一本,再加上一句:拒绝讨价还价,讨价还价一律拉黑。很多人都会感觉你疯了,一个无名小卒,还卖那么贵。你不要理他们,前3天,你就做一件事,找朋友或者群里的兄弟帮忙,每人给你支付宝转1200,然后你再给他转回去,每天十几单,20单。然后你把这些截图贴出去,说我3天时间成交了50单,1200*50=6万。当然不要弄个整数,做成有零有整的。这些案例肯定是假的,但是打款截图是真的。你把这些截图放出来,不用等3天,你等两天就有人会买单。

所以说,成功都是策划出来的。

有什么想法,不要先实行,而是先策划,这样才能赚更多的钱。
亚亚 发表于 2016-4-8 16:39 | 只看该作者
  再披露一个医疗行业的案例,卖医疗器械医疗仪器的,糖尿病治疗仪,心脑血管的仪器什么的,都是找一些老人,一人给他们100块钱,让他们去排队,就是当托儿,虽然大家都知道这个,但是效果确实好!

卖房也是这样,开盘了,必须得有托儿。很多人买房,在犹豫,最后下决定买房的,不是因为房子好,而是因为旁边的人都在抢。

淘宝上卖东西也是这样,一个店铺的销量越高,生意越好。第一,那么多人买,肯定东西好,不然不会这么多人买;第二,即使东西不好,买回来上当受骗,前面还有那么多人买了,上当受骗的多了去了,又不是我一个。

中国人就是这样,缺乏独立思考的精神。
加楼主QQ509092479即可免费领低成本创业思维电子书一本
亚亚 发表于 2016-4-11 16:35 | 只看该作者
下面说的这个也是找老人排队,但是不是当托儿了,这个是升级版。

我们这有个药店,找了一些老人,天天早上去药店门口排队。排队一个小时,给10个鸡蛋。满10天了,就一次性给100个鸡蛋。

很多老人,为了得到这100个免费的鸡蛋,天天早上雷打不动地去那排队。

我就问那些老人,你们为什么在这排队啊?

老人说,我在家呆着也没事,他们免费送鸡蛋,我就来排队了。昨天还帮我免费抽血化验,今天一会儿我打算再量下血压,排着队反正没事,还有免费体检,我觉着挺好的,以后我还天天来。

六七十岁的老人,全身给你测一遍,总有地方有毛病。结果,没病的老人在排了几天队之后,也被“策划”出来得病了。。。

身体实在好的,就考验你的智商。给你出脑筋急转弯,回答不上了,那就可能是老年痴呆症的前兆。老人一害怕,就问大夫该怎么办。

排了几天队,终于给你找出病来了,那就治吧,起步价至少得2000块以上,然后告诉你去某某医院(当然都是民营医院了),里面某医生是他的亲戚,保证给老人优惠,去了保证治好。然后,大家都懂的。

所以说,还是不要贪图小便宜,贪小便宜的人,最多一定会吃大亏。小区门口,药店门口的那些免费体检,什么下乡给老人送温情,免费测血脂量血压的,千万不要去。宁可花钱到正规医院去体检,也不要信这些,都是营销策略。

亚亚 发表于 2016-4-14 17:20 | 只看该作者
  下面聊聊卖手机的事情吧,大家看看绝对有好处,哈哈!

我做的项目基本都是擦边项目,卖手机我卖的也是山寨机,就是高仿的三星啊,苹果什么的。现在还有很多人在做,就是在分类信息平台,58,赶集,百姓之类的网站上做。

在分类信息平台发布转让信息,转让理由可以尽情发挥自己的想象去写。大家稍等我一下,我现在就去58赶集去找几条经典的,都是我以前玩过的。
亚亚 发表于 2016-4-16 15:50 | 只看该作者
 下面列举几种常见的分类转让手机的广告文案:

1、当全新机卖,买来送礼,结果没送出去的:
  “买了2个,本来是打算1个自己用另外一个送人的,结果发现人家已经在用iPhone5S了,也不好意思拿出手,3588买的现在1550亏血本转让了,想要的联系我,不要拿正品和一些仿货的价格比,如果你只在乎价格更低,不在乎是不是正品请勿扰 谢谢!”

2、老婆用的,用的很少,跟新的一样:
  “这台手机是老婆自用的有99成新,因为老婆在带刚出生的小孩根本没有时间用手机,手机基本上都是全新的,是今年3月份够买的有发票,现在小孩有几个月大了我们自己不带了,给父母带了,所以老婆现在想换台好的手机了,手机是白色国行的,虽然买了有几个月了,但手机都没有怎么使用过……”

3、还是老婆用的,换新机了,所以转让:
  “自己老婆换手机了,黑色苹果4S在家不用了,需要的朋友联系我,手机有九成新左右,没有拆修过的,买到现在用的比较当心,手机没有任何问题,插卡就好用了,没有什么锁,国行,官网好查”

4、别人送的生日礼物:
  “本机是七月初刚入手的,是我生日的时候大姐送的生日礼物。因本人手机是移动卡,用苹果是2G网络又不准备换号码用,所以一直闲置没用,现在想给转让出去。保证全新,平时都是在家用无线看看电视什么的,没拿出去用过。有喜欢或者想入手的朋友可以联系下。现在虽说iPhone4s成了街机不怎么值钱了,但是要去专卖店买的话也需要2400以上吧,我把本机的序列号什么的也给贴了出来,电话保修是90天,大家看下到期时间就知道手机是什么时候激活的了。朋友们可以去官网查下。 机子就在这里,您要或不要它都是全新!非诚勿扰!!!! 谢谢了。!!! ”

5、别人送的,自己有手机了,所以转让:
  “上个月聚餐我朋友的同事把我的手机不小心掉地上弄坏了,因为不是故意的也没想让她赔就自己去又买了个,没想到她托朋友去香港带了个回来赔我了,现在只好把这台送我的转让掉,手机全新,配件发票齐全,诚心要的联系我把,谢谢了!”

6、分手了,看到手机伤心,所以转让:
  “手机男朋友送我的生日礼物,一直用的很爱惜,他现在跟别的女的好了,我就跟他分手了,但是我心里还是爱着他的,这个手机我也不想用了,看到伤心,睹物思人,手机配件什么的都有的,前男友在国美商场买的,国行16G白色,发票还在,想转给有缘人,不希望砍太多价,我也没有多少钱,转了之后我自己再加点钱打算重新买个”
亚亚 发表于 2016-4-23 17:04 | 只看该作者
 这种高仿山寨机的货源都是深圳那边的,苹果三星最火,所以分类网站卖这两个牌子的也是最多的。

真正靠谱的苹果二手机的价格,4S是1500-1800,5是2500-2800,5s是3500-3800,基本隔一代,差1000块钱。买到的价格太低的,基本都是假货。

转让4S的是最多的,其次是5,因为价格便宜,容易成交。

大家看看上面的转让理由,就能发现几个规律,都是从人性的角度去考虑的。

都喜欢以女人的身份去转让,或者说转让的是老婆的手机。女的用手机,都喜欢戴套,大部分就是打电话,发信息,然后装几个常用软件,至于越狱啊,换壳啊什么的,不会弄,也懒得去弄,只要手机能正常用就行了,所以女人用的手机基本都是没怎么折腾过的。

理由越真实越好,越不像广告越好,大家都想淘到原汁原味的成色好的二手机。
亚亚 发表于 2016-4-26 13:54 | 只看该作者
说朋友从香港买的,港行正品的,带香港地区发票的,100%是山寨高仿机。

价格能让你非常动心的,比正常价格还要便宜好几百的,99%是山寨高仿机。

商家卖手机的,都是花广告费排在上面,如果价格又是非常便宜的,100%山寨高仿。

转让99新的,如果你能碰上换个高仿的新外壳充当99新卖的,你已经非常幸运了,更多的就是全新的山寨高仿。

三星的基本都是卖全新,二手的很少,为什么?因为三星的外壳实在太容易换了,换个新壳成本不超过10块钱,却可以当新机去卖,干嘛还卖二手机少赚几百块?

这说的都是山寨高仿,一会儿再来说说卖真苹果手机的,水同样深到你无法想象,哈哈!

大伙儿能不能帮我顶顶帖,就像是我一个人在这讲话,台下一个观众都没有的感觉一样。。。。你的回复是我继续更新爆料的最大动力!
亚亚 发表于 2016-5-3 16:47 | 只看该作者
 感谢大家的顶贴回复,让我感觉不是一个在这瞎喷了,一定更下去。写这些其他的不拍,就怕万一帖子找不到了,因为我讲的这些东西,你懂的。。。怕被和谐了,大家可以加我QQ:509092479交流,我也喜欢每天在空间写些东西。
亚亚 发表于 2016-5-4 18:13 | 只看该作者
 那么怎么学会开始烧钱呢?

我给大家的建议是,先从每天烧10块钱开始,多看广告,多模仿。不管你怎么做,先每天把这10块钱花出去,然后让它给你带来价值。去威客网站发任务,让网上的那些闲人帮你做事情。

虽然你暂时就是一个人,没有团队,没有员工,但是你这样做之后,花钱让别人替你干活,你每天去审核他们的任务,看他们干的怎么样,慢慢的就有了老板思维。

第二个月,每天花20块钱;第三个月,每天花30块钱。养成每天烧钱打广告,每天出单的习惯。

死磕这90天,不断烧钱,不断模仿,不断出单。当你每个月烧钱3000块钱以上的时候,你能赚到1万块。

当你习惯了烧钱做流量,你就不愿意再做免费流量了,就不会加那些免费群,没意思。

我以前加群做广告,加几百个,一发广告就被踢,还有很多人问我,你是骗子吗?

后来,我就关注收费的培训的群。

我就用小号,问一个培训的老大:你们群有多少人啊?

老大回:1000人

我问他:进群要多少钱啊?

老大回:1200

我说:我进

然后我就交了1200,进了他的群。

进群之后,我就写了一个自我介绍,我年龄多大,做什么项目的,第一桶金是怎么赚到的,当时很迷茫,在网上看到了XX老大的电子书,加了他QQ,学费还挺便宜的,只有多少多少钱,我就抱着试试看的态度,付款之后加入了他的VIP培训班,跟他学习了半个月,学习到了2个策略,就开始出单了,然后每天赚多少钱。后来遇到了上面这个收费培训的老师,我就加入进来了,希望在他这能够学习到更加牛逼的知识,也希望大家来跟我交流。
亚亚 发表于 2016-5-6 10:49 | 只看该作者
 我在群里发完这段话之后,很多人就私聊我:XX老大是谁啊?

然后我就给他发XX老大的介绍和广告文案。

——其实XX老大就是我另外一个QQ。

我花1200进了这个群,只一天的时间,我就赚到了5000多。

所以我现在都不喜欢免费的东西,因为产生不了价值。