找一名投资人一起在江苏地区合作做生意
小年轻 发表于:2015-5-28 22:35 复制链接 发表新帖
阅读数:4306
确实感兴趣的再找我,需资金完成订单,订单就是合作关系,有人出钱我就出力,非诚勿扰,在江苏地区做买卖,
QQ545243126
能及时提供10到20万资金,实实在在做生意的人,不是暴利生意
12 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
高级
jimmy 发表于 2015-5-29 21:30 | 只看该作者
有价值的分享!
熊熊大女王 发表于 2015-6-1 15:34 | 只看该作者
这是啥啊....
zhangyf960 发表于 2015-6-1 20:59 | 只看该作者
希望知道详情
小年轻 发表于 2015-6-8 11:29 | 只看该作者

回 熊熊大女王 的帖子

熊熊大女王:这是啥啊.... (2015-06-01 15:34)
加QQ谈下吧
小年轻 发表于 2015-6-8 11:29 | 只看该作者

回 zhangyf960 的帖子

zhangyf960:希望知道详情 (2015-06-01 20:59)
加QQ聊下吧
admin 匿名乌友  发表于 2015-10-6 19:22 | 只看该作者
QQ517430838有时间聊聊
admin 匿名乌友  发表于 2015-12-6 17:12 | 只看该作者
我在南京 正好有十几万闲钱 说下你的计划和项目 已经利润空间吧  Q729633692
久久印象 发表于 2015-12-23 16:02 | 只看该作者
2711743684加我QQ聊聊,看咱们能不能合作
1170609314 发表于 2015-12-24 09:28 | 只看该作者
你好,本人有个互联网+汽车服务项目。南京每年的汽车保养服务有近20亿,但怎么整合怎么做。本公司已经拿出一整套方案。如感兴趣可以详谈qq1170609314
18735610578 发表于 2016-1-4 20:54 | 只看该作者
你好,我需要具体了解一下,希望你可以联系一下18735610578
cadggmm 发表于 2016-2-18 14:57 | 只看该作者
你好,我需要具体了解一下,希望你可以联系一下18735610578
18167352782 发表于 2016-3-1 09:22 | 只看该作者
(微信支付   支付宝支付)官方授权渠道商现面向全国招商:线上(微信公众号)商城给予商户:产品展示、门店导航、排位订单、在线交易、吸粉、商城后台大数商户推送营销信息、促销活动、优惠劵、会员卡)WiFi智慧网关(可植入广告)云小子(微信摇一摇,可强制吸粉,多人同时支付,消费者互动)等。 线下:软件可以植入POS机、手机安卓端、电脑PC端,独家二维码0成本推广(无需商户花300认证费用,可开通二维码扫码支付);优惠劵、会员卡由收单系统自动核销;线下支付即关注商家线上商城平台,默认成为商家粉丝。线下支付即关注到商家线上的微信平台,通过支付即关注环节,将线下体验与线上互动营销功能紧密连接在一起。联系方式:18167352782                      QQ:3164770373