彩票投注站怎么样
止于至善 发表于:2018-1-13 13:01 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:13148
有一天晚上出去逛街,路过一个彩票投注站时突然心血来潮想买一注彩票玩玩,万一中个大奖就太好了,当然这个希望有点渺茫的,不过有希望总比没有好吧。走进彩票投注站机选了一注双色球,这是我发现投注站里面只有几个人在买彩票,心想这时间段又不是工作时间,怎么只有几个人在买彩票呢?这间彩票投注站的生意也太惨淡了吧,如果每天都是这样的情况还有什么钱赚?这时激起了我的好奇心这彩票投注站是如何赚钱呢?趁着没几个客人在我就和这间彩票投注站的老板聊了一下。聊完了后得知原来彩票投注站是这样赚钱的,彩票投注站是靠佣金盈利的,现在的制度彩票投注站佣金在7%左右,打个比方说,一个彩票投注站一个月卖出1万彩票,那么就可以赚700块,如果想每个月有1万块的收入就要卖出十几二十万的彩票,一个月要卖出十几二十万的彩票那么每天最低要卖出五千的彩票。

像这间店这样的情况想月入过万应该没有什么可能了,开店也是要租金的像在我们这边再小的店铺租金也要800块以上了,也有是自己家里的店铺虽然租金可以不算但是宽带、水电等一月也要几百块吧,如果是自己开店,整天都不能离开店里,工作怎么也要10小时以上,这样又累又赚不了什么钱,能赚个生活费都已经不错了。那么什么原因导致彩票投注站出现这样的情况呢?我想应该是我们这边特别是中老年人都喜欢买私彩了因为中奖几率比正规的彩票高,这对正规的彩票的确是有着很大的冲击,因为买彩票的主力人群都是中老年人。也可能是彩票投注站的黄金时期已经过去了,我见到一些新小区的附近的新开彩票投注站,没到一年就经营不下去关门或者转让,新店很难盈利的了,而在苦苦挣扎的都是一些开了好几年的老店了,光顾他们都是早期积累下的老客户了。可以说在我们这边投资开彩票投注站实在不是一个明智之举。
本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
10 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
高级
kdz0715 发表于 2018-8-3 11:02 | 只看该作者
中国的彩票属于世界上最黑的,全部是人为操作,彩票行业目前只有地理位置好的老店才赚钱,其他只是比打工强点
1 0 使用道具 举报
jimmy 发表于 2018-1-13 23:47 | 只看该作者
我的理解就是,这属于高危行业,如果网上购彩的政策一放开,瞬间,全国的实体彩票店就要倒闭了
1 0 使用道具 举报
g_yang 发表于 2018-1-14 07:56 来自手机 | 只看该作者
jimmy 发表于 2018-1-13 23:47
我的理解就是,这属于高危行业,如果网上购彩的政策一放开,瞬间,全国的实体彩票店就要倒闭了

不过短期内是不会放开的,利益链条很长,触及的利益攸关方很多
见山非山 发表于 2018-1-14 16:09 | 只看该作者
还有一个可能的原因是,彩票太不透明,时间长了导致很多人不再购买了
710719962 发表于 2018-7-21 23:31 | 只看该作者
其实只要自己有想法可以去实施,就算失败也不会也只不过是从头再来而已,折腾对了,你就加入到富人的行列,折腾错了,大不了就是重新来过而已。

盈科旅游 发表于 2018-7-24 10:11 | 只看该作者
我觉得做旅游业。旅游业正在发展,加盟微信ABC465965015
小投资找我 发表于 2018-8-3 10:25 | 只看该作者
实体店越来越难做这是社会进程淘汰的结果。互联网是蒸蒸日上,所有能在互联网做的东西 都会慢慢实现  我是做手机 游戏  VX13721112512
17088124787 发表于 2019-1-28 00:52 | 只看该作者
中大奖是不可能的,本人玩彩票每天赚个500-800的也就够了这绝对可能的,一个月也有1w多,给你打个折一个月5k能接受的了不?加上工资一年也有十几二十万的收入了吧,本人玩不求发财糊口就行。有人说玩彩票会输死,那做生意的人呢?玩股票的人呢?玩B特币的人呢?玩区块链的人呢?就稳赚了?实事说明没有稳赚的,还是老老实实的打工肯定赢。玩彩票就是赢在心态。希望大家不要盲目或是上头,切记!!有缘的彩友加个好友相互学习交流加  VX:yame168888
小试牛刀 发表于 2019-1-28 11:15 | 只看该作者
本来有着想法,看了你的文章,结合我们这个地方的实际,还是放弃了,感觉前景并不怎么好,客源不稳
大富龙 发表于 2021-11-13 16:49 来自手机 | 只看该作者
彩票做收单,然后投私彩平台,收益才高