坐标加拿大寻找合作伙伴
白叶 发表于:2019-9-5 06:42 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:10377

坐标加拿大寻找合作伙伴

坐标加拿大寻找合作伙伴

本人目前在加拿大 手上有些资源 打算过段时间回国创业 但是手上没有确定的项目 现在寻找合适的项目 可以分做国外业务
本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
32 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
高级
领头羊 发表于 2019-9-5 16:54 | 阅读全部
社交APP项目做不
冷夜独行侠 发表于 2019-9-5 20:42 | 阅读全部
我有一个项目,已经步入稳定获利。可以加我微信:weixuegongzhu
草根儿 发表于 2019-9-6 05:40 来自手机 | 阅读全部
白叶 发表于 2019-9-5 06:42
本人目前在加拿大 手上有些资源 打算过段时间回国创业 但是手上没有确定的项目 现在寻找合适的项目 可以分 ...

我有一个“不切实际”的创业计划,社会意义非常正,搜寻全国各地适合网售的特色美食统一使用比净商标在比净网销售并用监控摄像头在比净网全程公开制作过程。
   处于种子期的项目,应有尽无,也无法估值,所以我想分两次进行,首轮我只拿出一个单品来融资,就是我的“大锅菜”,北方杂烩菜群众基础良好,深入人心,门槛低,我以门店为中心,覆盖全城商贸区的商贩,一天两餐,业务空间非常大,用我的比净网监控直播做亮点,依托其他直播平台迅速圈粉并导入比净网,变成我们的私域流量,培养网站的售货能力,并及时跟进自营产品的上架工作。
    也就是说小店的实际运营跟公司业务是不可分割的,所以将来这部分投资应该转换成公司股份。
    本店也有一个辅助计划,就是红烧肉,用冷鲜肉和热鲜肉同时做两份红烧肉,发起挑战,谁能准确分辨两者不同,就获得一万元奖金,奖金额度不断增加,因为做出影响力我就会向各大品牌冷鲜肉拉赞助,钱多奖池大。
   另外还设计了全国围观网友的参与模式,也就是说不能参与挑战的网友可以猜,猜对了也分奖金,这种互动能最大限度的实现圈粉,因为参与竞猜的唯一途径就是比净网的论坛留言,没有第二通道。这个活动可持续进行,既有收入也能扬名,一举两得,还能拉赞助,一箭三雕呢。更大的意义是颠覆大众青睐于热鲜肉的认知,用事实告诉大家冷、热鲜肉口味无差别,营养基本相同,但是,冷鲜肉更安全,比净论坛和新闻板块可以做科普,这个颠覆性“市场教育”工作的社会价值不可估量的,所以我认为完全可以得到各大品牌猪肉企业的资金支持,为此设计一个猜中率比较高的规则,只限于通过品牌猪肉的门店参与竞猜,我相信通过抖音、快手等平台宣传造势,这个设计能为他们获客不少,顺便也推荐国家储备的冻肉,对平抑肉价也有帮助,由比净商标挂帅做这些事,也是为将来的“比净”牌猪肉开创大背景。
  必须解释一下,挑战活动借助我比净网的监控系统完成,两份红烧肉各分成五小份,无规则混搭组合,这一细节由特定的不联网监控摄像头录制,延迟发布,让挑战者和场外竞猜者查询我们的评判结果是否公正。
1:4
2:3
3:2
4:1
无规律混搭,几乎可以排除了概率性猜对的可能性,所以只能靠不断的增加奖金来吸引人们参与挑战,并且定时奖池清零,清零途径是捐款。
   场外竞猜降低难度和奖金额度,可以只猜对比例获奖,都拿不到钱就没人玩了。
     大锅菜投资十五万左右,您要不要考虑一下?关注我微博,比净网-王路斌也可以取得联系。微信wlb15130189837
     这里说的比较笼统,您可以提出任何疑问,我一一解答
白叶 发表于 2019-9-7 03:11 | 阅读全部
冷夜独行侠 发表于 2019-9-5 20:42
我有一个项目,已经步入稳定获利。可以加我微信:weixuegongzhu

加你了
白叶 发表于 2019-9-7 03:12 | 阅读全部

能介绍下吗
风景 发表于 2019-9-7 09:36 | 阅读全部
点我个人信息,对旅行社交有兴趣的 加我微信:15996582451
吃货_阿峰 发表于 2019-9-7 13:27 来自手机 | 阅读全部
我在宁波,什么项目,微信462327972
zrivip 发表于 2019-9-11 15:10 | 阅读全部
聊聊
道远_QXPT 发表于 2019-9-18 04:12 | 阅读全部
做教育培训
唐先森没米 发表于 2019-9-22 13:43 | 阅读全部
如何联系
dafeng84 发表于 2019-9-22 14:46 | 阅读全部
您好,第三方检测实验室感兴趣吗?
18508498912 发表于 2019-9-25 14:10 | 阅读全部
你好
白叶 发表于 2019-9-26 07:02 | 阅读全部
dafeng84 发表于 2019-9-22 14:46
您好,第三方检测实验室感兴趣吗?

你好 检测什么方面
筋斗云-LF 发表于 2019-9-26 09:35 | 阅读全部
有兴趣做跨境电商这一块吗
白叶 发表于 2019-10-2 06:24 | 阅读全部
pan1000 发表于 2019-10-2 12:41 | 阅读全部
你好 我这里有全球娱乐社交平台, 开发基本完成,马上开始运营,团队也有,你可以加入, 具体资料可以看我个人中心我发的主题, 加我QQ  微信吧 1163742298
素心若雪 发表于 2019-10-2 14:48 来自手机 | 阅读全部
还好
林贵仁 发表于 2019-10-5 11:51 | 阅读全部
地瓜干豆腐干销售了解一下?
ssx 发表于 2019-10-7 17:18 | 阅读全部
优质项目,计划落地中加微a411401128
杨磊_kF3T 发表于 2019-10-9 13:58 来自手机 | 阅读全部
白叶 发表于 2019-9-5 06:42
本人目前在加拿大 手上有些资源 打算过段时间回国创业 但是手上没有确定的项目 现在寻找合适的项目 可以 ...

服务,制造生产,互联网金融等,做不做
资深摩迷 发表于 2019-10-14 09:27 | 阅读全部
我微信justm7782.我有两个机动车节能减排的专利项目你可以在加拿大和其他国家做。
J.M 发表于 2019-10-14 13:11 | 阅读全部
在做非割韭菜的区块链项目,有人有兴趣吗?我有行业内资源
白叶 发表于 2019-10-29 04:56 | 阅读全部
资深摩迷 发表于 2019-10-14 09:27
我微信justm7782.我有两个机动车节能减排的专利项目你可以在加拿大和其他国家做。

加你了
白叶 发表于 2019-10-29 04:57 | 阅读全部
J.M 发表于 2019-10-14 13:11
在做非割韭菜的区块链项目,有人有兴趣吗?我有行业内资源

合作方式?
iWhale 发表于 2019-10-30 09:15 | 阅读全部
资深摩迷 发表于 2019-10-14 09:27

汽车行业,你有专利在手,我想没准可以助力你进入汽车市场,可以合作项目
iWhale 发表于 2019-10-30 09:16 | 阅读全部

汽车行业

汽车行业相关项目有兴趣么,智能车窗、座椅及其他车辆饰件的设计,研发申请专利;设计汽车相关职业培训课程,拥有自主版权
尚D 发表于 2019-10-30 15:54 | 阅读全部
宠物项目,构建国内首家宠物信息库,配合诸多独创模式,成为养宠人士离不开的实用工具,普及以后能改变养宠人士的养宠习惯,目前没有完全竞品,市场前景广阔,如果在国外的话,可以与PetSmart、Petco等宠物零售连锁店进行合作,业务领域不仅不冲突还可以互补合作。有兴趣的话可以加我微信shang0_0di
Mary 发表于 2019-11-29 15:35 | 阅读全部
有哪些资源可以对接?
小安 发表于 2019-12-2 20:50 来自手机 | 阅读全部
手游项目   微信:yongganqianxingkeke
12下一页