体育电竞直播平台自媒体项目寻找资金合作(长短期均可,坐标深圳)
Jack_TxUo 发表于:2019-12-11 20:45 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:6739
项目找资金
所属行业: 文化创意/娱乐服务
所在城市: 深圳
融资金额(万): 10 万
项目发展阶段: 已经投入市场
团队建设情况: 我们现在团队有5人
联系方式:

回复本帖后,刷新可见(消耗1个乌贝)

点此充值

寻找合作伙伴,本人做体育电竞直播平台自媒体等项目,现在要做多一个叫马甲包的项目,需要10万元的资金,头月投资,隔月就有收益了,投资10W,一个月大概有1-2万的收益,我们是按照投资人所投金额乘10%-15%的收益,可以短期投资,投资期最短为3个月,期限到了可以停止,停止后我们会按照投资合伙人所投金额跟当月收益一起退还给投资合伙人,长期投资的我们会按照每月收益的盈利来分配。

体育电竞直播平台自媒体项目寻找资金合作(长短期均可,坐标深圳)

我们现在几个人租了公寓一起创业,都是刚刚创业,计划书项目介绍之类的,不是很会写,如果有不清楚的,可以私我,谢谢
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
10 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
高级
yongxuan 发表于 2019-12-11 23:23 | 阅读全部
来一个联系方式吧
阿白123 发表于 2019-12-12 08:49 | 阅读全部
联系方式呢
Jack_TxUo 发表于 2019-12-17 22:35 | 阅读全部

你好·加我微信,wang782959726
Jack_TxUo 发表于 2019-12-17 22:35 | 阅读全部
yongxuan 发表于 2019-12-11 23:23
来一个联系方式吧

你好·加我微信,wang782959726
xueliang2382 发表于 2019-12-18 22:25 来自手机 | 阅读全部
dxasspl 发表于 2019-12-19 04:17 | 阅读全部
在深圳哪里,已经开始了吗?
Jack_TxUo 发表于 2019-12-19 22:59 | 阅读全部
dxasspl 发表于 2019-12-19 04:17
在深圳哪里,已经开始了吗?

在深圳龙华民治这边,有点已经开始了,兄弟能流个联系方式吗?或者加我微信,wang782959726
关塔那摩 发表于 2019-12-20 11:32 | 阅读全部
请问叫什么公司
Jack_TxUo 发表于 2019-12-21 00:54 | 阅读全部

你好,我们没有公司,我们是几个人租了一个房间工作的
Jack_TxUo 发表于 2019-12-30 19:44 | 阅读全部

体育电竞直播平台自媒体项目寻找资金合作

寻找合作伙伴,本人做体育电竞直播平台自媒体等项目,现在要做多一个叫马甲包的项目,需要10万元的资金,头月投资,隔月就有收益了,投资10W,一个月大概有1-2万的收益,我们是按照投资人所投金额乘10%-15%的收益,可以短期投资,投资期最短为3个月,期限到了可以停止,停止后我们会按照投资合伙人所投金额跟当月收益一起退还给投资合伙人,长期投资的我们会按照每月收益的盈利来分配。
我们现在资金比较紧,接的单,现在需要资金来周转,现在投入,2月份就可以拿到收益,
我们现在几个人租了公寓一起创业,都是刚刚创业,计划书项目介绍之类的,不是很会写,如果有不清楚的,可以私我,谢谢
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复