如何才能创业成功?
159951 发表于:2020-3-24 17:06 复制链接 发表新帖
阅读数:4139
如何才能创业成功?
本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
高级
迷糊小姐 发表于 2020-10-30 12:00 | 只看该作者
我觉得和努力是分不开的,没钱就小投资创业,但是一定要肯吃苦才行,俗话说得好,苦尽甘来嘛,是有一定的道理的,就像我们的一个服务商,一个01年的小男孩,他就是靠自己一点一点跑出来的,虽然现在装的不是很多,一个月也有几万块,远比他上班强得多,但是也要有魄力才行
1 0 使用道具 举报
159951 发表于 2020-3-24 17:06 | 只看该作者
也许是自己努力吧
jimmy 发表于 2020-3-24 20:58 | 只看该作者
这是一个很大的问题,拆开了能讲一个学期
William_N2rN 发表于 2020-3-29 14:34 | 只看该作者
我开发出了一套餐饮对帐系统,已经卖了200多套,用户评价也不错,现在我想自己出来开一家公司,很需要销售人才来配合!有兴趣加:18186603063
富哥 发表于 2020-8-11 13:04 | 只看该作者
你好,我曾经创业有过小小的成功,根据我的经历总结如下。
一,必须要有一定的能力,并且有恒心。
二,必须要有一个适合自己的项目,或大或小都行,哪怕摆地摊也是创业。
三,必须要选择一个恰当的时机。
所谓,天时、地利、人和三者缺一不可。
喜欢创业的朋友们,本人现在有一个比较好的项目,不需要你投资,只需要你有企图心,有事业心即可。可以联系我。
可爱小迷糊 发表于 2020-11-2 12:02 | 只看该作者
可以+好友探讨一下