找个理想主义创业合伙人,食物和食物安全方面的创业项目
15983903865 发表于:2020-5-2 21:57 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:4607
项目找资金
所属行业: 加工制造业
所在城市: 四川广元
融资金额(万): 50 万
项目发展阶段: 已开始筹备
团队建设情况: 就我一个人啊,,再来个人就好了
联系方式:

回复本帖后,刷新可见(消耗1个乌贝)

点此充值

理想是这个世界上最昂贵的奢侈品,真正的创业者都清楚什么才是真正的目的什么只是达成目的的手段,真正的创业者都是天生的,都带有理想主义,有一种与生俱来的使命感。

我也是个理想主义而且我已经在创业这条路上失败过好多好多次了,但我知道不管我失败多少次我都不会放弃。

记得有一天我走在路上看到一颗发芽的种子,我不禁弯下腰对着那颗种子说:“你怎么知道自己何时开花何时发芽呢?”,虽然它不能开口回答我,但我心中已有答案,“即使经历一千年的挫折和失败,只要条件成熟那颗种子就会开花发芽,开花发芽就是它的的使命”,我也有我自己的使命,是那颗种子教会了铭记初心,永不放弃。

我写下这段话是因为想看看能不能借此找到自己的同类,或者找到一个可以一起前进的合伙人。
我创业的方向是生产食物,就是因为我们对待食品安全和质量的态度才让别人给我们扣上了东亚病夫的帽子,食物是造物主的恩赐,品质优良的食品可以让孩子长的更强壮更漂亮拥有更大的脑容易,让成年人的身体保持在最佳的运行状态,食物于生命如此重要值得我们每一个人认真对待。

在过去的创业经历中我找到了一种非常先进且实用的食物生产方式,食物是生命支持系统中最重要的一部分,所以我称我生产的食物为生命支持组件并希望以这种概念将科学领域的缜密和严肃带入食物生产中。

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
条评论