出让95%的股权,打造中国最大的交友市场,需要融资或者寻找合伙人
Keify 发表于:2020-5-20 21:13 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:5581
项目找资金
所属行业: 租赁和商业服务
所在城市: 广东深圳
融资金额(万): 500 万
项目发展阶段: 马上投入市场
团队建设情况: 公司还没成立,只是在种子轮融资阶段。但本人具备有20多年的企业管理经验。擅长人才招募、队伍组建、公司运营管理、营销策划、财务管理、绩效考核、商业策划等经验;对公司团队管理方面毫无压力。
联系方式:

回复本帖后,刷新可见(消耗1个乌贝)

点此充值

一、简单介绍:
大家好!我叫叶开发,1975年我出生于广东省惠州市的一个贫苦农村家庭。小时候的我,耕过田、种过地、砍过材、割过草、放过牛、做过苦工,使我在苦难的磨练中学会了坚强。1996年高中毕业之后,我在工厂做过QCQC组长、工程师、品质主管、品质经理之职。我热爱生活,是一个很有上进心的男人,一直想做一位伟大的企业家,希望能为社会做点贡献。

二、我具备以下成功者的素质:                     
身体健康、勤奋好学、自信守信、重情重意、通情达理、省吃俭用、乐观勇敢、知恩图报、
勇于担当、心地善良、精通管理(包括大部分的管理能力)、推陈出新、洞察秋毫、思维周全、奖罚分明、自强不息。

三、商机的诞生:
20105月份,我发现了一个巨大的商机,就是随着女性地位的提升、生活水平的不断提高、男女性别比例越来越不平衡、单身狗越来越多、离婚率越来越高,找对象将变得越来越难。后来,我又认识到“人脉”在工作和生存中的重要性,深知未来社交市场的巨大需求;于是我从报纸、网上等新闻媒体搜集了大量的信息,并在20113月份完全了我的第一份“创业计划书”,创业项目为“中国连锁交友大市场”。尽管由于资金的问题一直困扰着我直到现在,但是我的事业心依旧没有死,当我还没有看到竞争者出现的时候,我对自己充满着信心。对于“单身狗”的苦衷,我深有同感,我是真心的想帮助他们走出困境、走向幸福。

四、现今婚恋形势和市场调查:
1、2018年中国单身适婚人士达到2.6亿,随着生活条件越来越好,婚恋要求越来越高。女性地位凸显,各种物质条件、人品观念、性格不合、家庭暴力、缺少关爱等等都成为离婚率不断加剧的“导火索”,未来光根数量将会进一步的加大,将会达到5千万以上,单身女性普遍存在宁愿不结婚也要找到如意郎君的心里,给剩男剩女们带来巨大的压力,部分“剩斗士”宁愿选择终生孤独,甚至产生“抑郁症”、工作压力大,员工不稳定性,失业率高,患精神疾病,幸福感差,婚恋犯罪,离婚率高,家庭暴力,性侵犯性骚扰,老年化问题、离婚对孩子的影响等等一系列社会问题。
2、全国婚姻介绍所有12042家,大大小小的交友网站和交友APP已经达到了十万个之多,都不能解决实际社会问题,乱像太多,参假太多,信任度不高、收费贵、骗婚、骗钱、骗色普遍存在。根据调查,每100对结婚情侣生活2年之后,觉得对方不满意的占70%。甚至有部分著名交友网站开始走“婚介所”直营、联营的路线,玩起了什么婚托之类的,就更不靠谱了。因此,找到真正满意的对像是解决婚姻之痛最有效的良药,新的交友模式将成为新世纪的迫切需求。
3、这些年从“世纪佳缘”、“百合”、“珍爱网”等交友网站和“微信”、“QQ”、“陌陌”等App 的火爆程度来看,市场前景是巨大的。2020年2月份在全球所有的应用APP中,收入最高的是Tinder美国的交友APP,达到7740万美元;所以市场前途无量。虽然,在中国交友市场面临着众多的竞争对手,但我相信这块“蛋糕”只是被啃掉了20%,还有80%的市场等待挖掘,我希望用“独一无二”经营模式打败所以的竞争对手,实现市场统一地位。

五、创业项目介绍
这个项目是我酝酿已经很多年了,从创立公司、组建队伍、营运管理、营销战略、成本控制、市场调查、创新策略、资金转化等方面我都已经“胸有成竹”。这个项目最核心的是做全球独一无二的经营模式,集合目前所有的婚姻介绍所、交友网站、相亲节目、交友APP的优点,把“交友服务”转化为“菜市场式”的经营模式,找朋友就像购买商品一样简单轻松,以最实惠的价格,总会让你找到满意的配偶,从而实现高效的服务理念。这个项目的目标是打造中国最廉价、最优质、最真实、最安全、最高效、最特色、大连锁的交友市场,真心彻底的解决“单身狗”的实际问题,让他们不再忍受孤独。
廉价:目标是只需100元,就能真实的找到如意伴侣。
优质:过滤掉一切非诚人员、拦截一切婚托、饭托、骗钱、骗色、骗婚等不良发生。
真实:100%实名身份验证,对非法人员列入“黑名单”,公告天下。
安全:使用最高效的安全管理系统
高效:走市场化、大超市式的规模,找朋友就像买商品一样简单,多项选择,总能找到满意对象。
连锁:连锁反应有利于资源整合,爆炸式运营,重点减少异地恋,提高成功效率。
特色:人性化、专业化、等级化运营,可以满足不同的口味。
市场:交友市场+交友网站+交友APP+交友杂志+交友餐厅+交友舞厅+交友旅团+交友活动+交友咨询+婚姻策划+婚礼包办
创新:持续不间断的市场调研,分析服务产品的利弊,不断的升级服务。

六、三步走,我看到了未来
婚介所即将倒闭、相亲节目不再重演、交友网站大洗牌、相亲活动销声匿迹、交友市场走向统一、鹿死谁手还看今朝!
1步、打造中国最大交友市场(网友、聊友、笔友、旅友、歌友、舞友、球友、文友、基友、书友、学友、商友、职友、挚友、酒友、股友、车友、牌友等)一站搞定!一网打尽!
2步、打造中国最大的婚恋市场(广东交友会、湖南交友会、公务员交友会、四川人交友会、白领交友会、残疾人交友会、大富豪交友会、客家人交友会、华侨交友会、四川人交友会、打工族交友会、政坛相亲会、商界交友会等等)
3步、打造全球最大跨国婚恋市场(跨国交友市场、跨国婚姻咨询、跨国习俗教育、跨国婚姻办理、婚姻救助站等等)

七、筹资资金目标:建议1000万人民币以上,实在筹不到,一百多万也可以开始运作
1、但是我有一个要求:就是我必须全面负责公司运营管理,这样风险就会很小。
2、另外,我在创业过程中需拿工资,要求不高,给个几千块也行。
3、关于投资方的股权分配以及其它要求,或者有信心想和我合伙的朋友,可以找我当面祥谈。
4、创业过程中,我会时刻与投资方保持沟通联系,并报备每一笔资金的流向。
5、我担保:公司融资的资金,我绝不会私自挪用。
6、创业的艰辛,我希望由此找到信任的朋友,希望大家一起同舟共济、共享未来。

八、关于投资风险方面建议:在中国做任何生意,必须要迅速做大,要做就要做行业的“领头羊”。当竞争者眼红我们挣钱的时候,我们一定要小心;我们要不断的深入调研客户的需求,不断的升级服务水准,使用“非常规”手段,让竞争者难以模仿,从而不断强大。因此,投资的资金越大,风险就会降到最小,成功的可能性就会越大。

九、我会卷款逃跑吗?
1、穷人出生的我,一瓶“臭豆腐”都能够过上一个月,绝不会做出那种为了一把“赃款”东躲西藏的过那种苦日子或者付出牢狱之灾的傻事!
2、你投资的目的是为了让你自己的资金保值或者升值,而我创业的目的是为了实现我的人生价值,你觉得犯法的事情值得我去这样做吗?
3、我在第二点中已经写了很清楚,我的性格和素质不适合让我这么做。
4、实在不放心,财务方面可以不用交给我来管,或者可以双方签订相关合同,条件你来提,用法律的手段约束我也行。

十、机遇不是时刻都有的。
任何事业,机遇不会等着我们,就看我们能不能抓住机遇;当同行已经在行动的时候,我们已经永远没有机会了。

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
10 条评论