靠卖痛点产品引流的电商项目找投资
老三 发表于:2020-6-28 02:15 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:5106
项目找资金
所属行业: 互联网/计算机/通信
所在城市: 乌鲁木齐市
融资金额(万): 50 万
项目发展阶段: 已经实现盈利
团队建设情况: 团队完善缺乏资金
联系方式:

回复本帖后,刷新可见(消耗1个乌贝)

点此充值

项目是通过人工计算配合电商大数据分析,有技术门槛。国内有成功案例,通过十几个人的团队,以及二十万启动资金。该团队用四个四个月的时间实现幸亏持平并且获利,一年后获取同城粉丝20w,年销售额一个亿。我依靠自身对数据的明锐,以及多年经验。并且经历一年时间还原他们团队创业过程,后得出可实施可复制的方案。由于项目是以省为单位,我又花一年时间在各个目标地进行测试。

一九年创建团队,并且在哈尔滨实施方案。一个月左右的操作便有效益,疫情期间数据显示已有获利。但由于正值过年期间,团队均不是本地人,订单无法处理。然后,全国疫情结束后,黑龙江又境外流入。为了人身安全,不得不让项目流产。我其他项目,如俄国代购,新疆旅游也都受到冲击。经过坎坷,所以说并不着急。随缘发帖。寻有缘人合作,写那么多耽误您的时间了。愿每天有个好心情

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
条评论