大量的可运行软件开发项目找技术团队外包合作
平常心 发表于:2020-9-27 23:18 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:5569
合伙合作
所在城市: 没有地域限制 市
我要找: 技术合伙人
需要能力领域: 互联网产品/技术开发
所需技能详述: 具体的技术和软件示例已经写一份详细的说明文件供您查看
项目进展情况: 业务对接完毕,欢迎更多的来一起开发,一起加油
联系方式:

回复本帖后,刷新可见(消耗1个乌贝)

点此充值

您好,这是我整理的关于运行软件说明文件。
简介:这个项目每个月300—900个需求,定价在100—150元/个,这个项目比较适合小的制作团队和有能力的个人,所以我这接受公司和个人两种合适方,把项目以大众的形式发布也是为了共赢,希望我们在一起能够愉快共事,一起奋斗加油。
要求:下面有项目示例文件准备给各位,看完后如果认为自己的技术能够实现,那就请大方的联系我吧,我对你的等待翘首以盼。
联系方式回复后可见:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
12 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
高级
w201211 发表于 2020-10-9 16:20 | 只看该作者
看一看~
Alex_owad 发表于 2020-10-9 18:35 来自手机 | 只看该作者
看看
5G云商联盟 发表于 2020-10-9 22:47 | 只看该作者
什么
锐博人力 发表于 2020-10-10 11:02 | 只看该作者
我可以!用猎头服务帮您寻找人才,同时还有灵活用工的服务喔。
天怡互动科技 发表于 2020-10-22 16:28 来自手机 | 只看该作者
我们不是外包公司。有自己的技术团队。定制功能为市场价一半。战略合作省去开发费
13161858890 发表于 2020-12-1 14:13 | 只看该作者
了解一下
奋斗_EC33 发表于 2020-12-4 10:13 | 只看该作者
您看,按时
柳风 发表于 2021-4-1 18:28 | 只看该作者
我是技术外包的可以加我15083354671
255236 发表于 2021-4-7 13:53 | 只看该作者
看看技术
Jason_r6w6 发表于 2021-4-7 22:22 来自手机 | 只看该作者
平常心 发表于 2020-9-27 23:18
您好,这是我整理的关于运行软件说明文件。简介:这个项目每个月300—900个需求,定价在100—150元/个,这 ...

聊聊
Jason_r6w6 发表于 2021-4-7 22:29 来自手机 | 只看该作者
平常心 发表于 2020-9-27 23:18
您好,这是我整理的关于运行软件说明文件。简介:这个项目每个月300—900个需求,定价在100—150元/个,这 ...

加不上你,盼联系:he-tb1
Mr._Liang 发表于 2021-7-4 14:50 | 只看该作者
ds