今年作为实习生刚出来工作,各位哥哥给个意见吧
温柔故事 发表于:2020-10-29 14:41 复制链接 发表新帖
阅读数:6175
今年作为实习生刚出来工作,现在还没毕业。现在的公司也算一个创业公司,老板对我也挺好的,现在工资一个月4K。现在还没拿到毕业证,是实习生。现在一直对自己的以后该如何去走都很迷惘,到底是按部就班的上班还是创业去拼一下。有创业交流群的哥哥,可以拉我一下,也想学习一下,提高一下自己眼界
本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
高级
李先生哈哈 发表于 2021-1-6 10:53 | 阅读全部
我帮你开自己的淘宝店,你自己运营,淘宝无货源项目  不影响正常工作,闲暇时间处理订单就行,月入五千靠上,咨询v15690624999
aideyun 发表于 2021-5-12 00:02 | 阅读全部
李先生哈哈 发表于 2021-1-6 10:53
我帮你开自己的淘宝店,你自己运营,淘宝无货源项目  不影响正常工作,闲暇时间处理订单就行,月入五千靠上 ...

你这听的实际,看到月入几万 的几乎都是骗人的
w13027602867 发表于 2021-5-12 08:29 | 阅读全部
可以去考虑一下直播服务行业,但是肯定不可能靠闲暇时间去做,要当一个事业去做才能赚钱
yy16703 发表于 2021-5-15 16:45 来自手机 | 阅读全部
还没进入社会第一份工作就在创业公司实习,这真的是撞大运了,先好好干着吧,把老板的事情当自己的事情做好,表面上看你吃亏了,但长期看,你是赚大了,等你出来多一份创业经验,这是大公司里学不到的,