月入10w+风水算命项目找合伙人
上九 发表于:2020-11-24 15:46 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:18136
合伙合作
所在城市: 济南 市
我要找: 运营合伙人
需要能力领域: 运营管理
所需技能详述: 熟悉电商运作,有一定资金实力。有团队管理能力
项目进展情况: 项目已经上线并盈利,现在要扩大规模。
联系方式:

回复本帖后,刷新可见(消耗1个乌贝)

点此充值

一说到虚拟,很多人可能就会想到,话费、教程、会员,软件,这些产品,我们今天来说的这个都不属于这些范畴。

今天要分享的这个,也是我们团队在操作的店群项目。因为最近很多做店群的朋友都来问我什么时候出店群相关的玩法,说实话传统店群那种批量上别人的货,卖出去后再去别人家卖,这种就等于靠天吃饭,我真的不太推荐这种玩法。我们既然做,那就要付出时间和行动,但是我们的付出要回报最大化才可以。

很多同学知道我们做的项目,也有很多同学不知道。我们的项目就是周易算命塔罗牌项目。
先别抬杠,说什么忽悠人,说什么算命不准都是骗人之类的话。这里我来说一句存在即是合理。没有什么高低贵贱之分。

大家首先得明白,什么样的人来算命,当然是遇到事情的人才会来算命,他求的是准吗,他是来求一个心安的。我们要做的就是给他正能量,让他心安,给他不安的心灵寻找一块净土。

心理咨询师是干嘛的,不就是做这个工作的吗?在我看来,没有那个大师能100%算准,比如你站在门口,问一个大师,你算算我是进来还是出去。他说你进去,你就出去,他说你出去你就进去。这种是无解的。所以很多事情不必纠结于过程。

有句话叫放下屠刀立地成佛,这句话我相信大部分人都认为很有道理的对吧。人云亦云罢了。这就好比一个做了很多坏事的人突然做了一个好事,他就是能成佛了,一个做了很多好事的人突然做了一件坏事他就下地狱了。好就是好,坏就是坏。

现在很多人传唱孔子的话:“人不敬我,是我无才;我不敬人,是我无德;人不容我,是我无能;我不容人,是我无量;人不助我,是我无为;我不助人,是我无善。“  

前半句我认可,但是后半句就只能呵呵了。

好了,扯远了,我们接着说我们今天的实操方案。

这个项目可以说是一本万利,不需要什么成本,也没有什么售后。

这个项目目前有三种玩法,一种是低价引流四域变现,一种是市场价位靠量变现,还有一种是高端价位IP变现。不管是哪种玩法,都是为了变现,而且变现转化都是非常高的。

当然,我不建议,吓唬别人,说别人有什么灾祸,然后让别人买你的法事之类的。这种事情还是不要干。咱们要做的就是解惑答疑就好了。

首先第一种:低价引流现在淘宝上一般是15元左右一单的,一天一个店可以出个90-100单左右。成本就是聊天,需要配3个客服。
收费越低,人群也越低,一般都是一些学生,问姻缘的比较多。这种变现一般都是旺桃花,复合,等等的,算命只能用来引流,私域流量变现大概在40%左右,人均消费在100以上200以内。

第二种:就是市场价的,大概是35-68,之间的,这种一天大概能做到30-60单左右。这种2个客服可以搞定。这种中等的那一般是一些80后,问工作事业的比较多,这种不好进行二次变现,一般都是来算命解惑的。

第三种:高端价位收费大概是198-298之间。这种一天大概10-20单左右。这种一个客服就可以搞定。这种高端客户一般都是一些小有成就的人,对命理有一定的认知的人。这部分人会成为忠实的客户。一般是做生意的比较多,咨询最多的也是一些企业决策性的问题。

中国的这些术数类的东西,有一定的功能,算命也可以算到一些东西,但是大多数都是不外传的。做中端低端的,这个一般研究一星期即可上手,高端的每个10来年,是没用的。

如果拿这种项目来做店群,你想想你的收益率是多少。还研究什么玩店群的技术。

好了,今天就说到这来,仅以此文阐述一下挣钱要找到方法。不是跟风,听说别人做什么什么赚钱了,你也去做。

如果你对本项目感兴趣欢迎找我私聊微信:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
16 条评论