有价值的互联网项目寻技术合伙人(针对编译器的二次开发)
HAISHANG 发表于:2020-11-25 23:10 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:5754
合伙合作
所在城市: 长沙 市
我要找: 技术合伙人
需要能力领域: 互联网产品/技术开发
所需技能详述: 前后端,算法
项目进展情况: 方案完全定型,已开发出一个模块
联系方式:

回复本帖后,刷新可见(消耗1个乌贝)

点此充值

创业有很多种,有人喜欢做离钱近的项目,有人喜欢先做有价值的事(产品),我本人属于后者,目前产品已规划好,算法方向已定,已经做出一个模块。产品由我主导,几个月来,我一直找不到靠谱的合伙人,只好先请人兼职做。

思想的发散很容易,但要收敛成可行的方案却不易。中间卡壳了N次。最后一次,整整抽了三包烟后,一切云开雾散。我能做到几句话就让你明白该如何具体实施了。实际上,效果图和中间逻辑已是完全清晰。复杂的业务流程却可以用简单页面呈现。

让人相信是非常难的事,我被人损过“一切都准备好了,只差一个程序员了”,被人骂过“自HIGH"。 好吧,我现在也只能这样先做了。我希望有位自身骄傲,相信自己的能力无需搞什么特别模式(销售套路),以强劲的实力击穿“猥琐”的Partner。具体来说:

1,关于创业,第一反应不是关于渠道、资源,而是价值。渠道、资源这个事情好像有太多人在我面前,带着一种优越的心理认知态势”好心“的进行点评。我能说我做过大客户经理和市场总监吗?

2,自信的代码实施能力和自我学习能力。主要针对编辑器的二次开发,另外需要的技术有深度学习和推荐算法。和不同算法工程师探讨过,不是不能实现的技术,在技术上只构成挑战。

3,不矫情,不刻意营造体面感和精致感;

4,稳定的利益共同体理念。我不喜欢玩套路,但人的社会,套路一定存在。我对外也会玩套路,但绝不针对于你,希望你有足够的实力做到坦诚,同时本来理念如此。

以上关于性格方面的描述,其实也是在说我本人。

目前正准备招一位前端,加上你,和现有的兼职技术人员,基本上做出完整原型问题不大。不行再加人。

嗯,应该还有更多需要聊起,感谢您的浏览,如果上面这些能让你有兴趣,请进一步联系。

最后:真实补充一点,看看后面会有多少骂声

-
             -----------这是个地球之王的应用!!!
-联系方式回复后可见:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
条评论