(寻找项目)随时交流
justm7782 发表于 2022-2-28 19:36 来自手机 | 只看该作者
叶青青 发表于 2021-1-26 13:58
我们不算是投资公司,我们算是想要拓展新业务的公司,因为我们不仅想投钱,也想人员参与进去,一起建设新 ...

我的头盔专利感兴趣吗,我微信justm7782
方_vtzgi 发表于 2022-3-1 16:56 | 只看该作者
我们有项目,你是哪个城市?
wangdeyuan 发表于 2022-3-27 22:40 来自手机 | 只看该作者
还在找项目吗?疫情防控项目有兴趣了解一下吗?
A出售染色貉子皮 发表于 2022-3-28 13:52 来自手机 | 只看该作者
新能源项目 发表于 2022-3-28 19:59 | 只看该作者
新能源项目有实体投入
小小梦魇 发表于 2022-4-21 15:27 | 只看该作者
裂空神龙 发表于 2022-5-8 16:53 来自手机 | 只看该作者
愿大家是彼此的贵人
魏龙升 发表于 2022-5-9 12:28 | 只看该作者
洗衣行业创新革命性改变,家用干洗机专利号CN211395052U,双缸干洗水洗双功能洗衣机专利号:CN213708837U寻合伙人
Markmeng 发表于 2022-5-18 12:04 | 只看该作者
您好
姜立波12345678 发表于 2022-5-18 12:06 来自手机 | 只看该作者
我有好的项目在上海需要资金300万左右电话微信15045949656
张攀 发表于 2022-5-22 18:16 | 只看该作者
你好,我有个车的产业平台软件开发,想与你合作18982238762,坐标成都
神经蛙_eAln 发表于 2022-5-23 18:10 | 只看该作者
资讯平台
鑫意达 发表于 2023-8-21 11:32 | 只看该作者
项目基础介绍
本项目为新能源机械发电,属于公司研发的新专利产品。产品名称,杠杆联动机,经过六年的不懈努力与试验已经获得四个专利,一个发明专利,三个实用新型专利。发电原理是利用杠杆的力来放大扭矩,使其力量放大N倍。用电动机为动力源带动杠杆联动机把扭矩放大从而达到力量的倍增。再带动发电机,从而达到用一度电来发十度电甚至更多。现用一20千瓦的电动机做动力源可以带动300千瓦发电机,发电机发电效率为白分子九十五。用20台作为一个组,合并联接时发电量为五千多千瓦,时发电量五千千瓦做一个做分散式发电项目。。
好处是其占地面积小不分地域在任何地方都可以安装,使用安装非常方便,好立项。选一地方做为场地,如果安装20组,其发电量相当一个小型电站。
发电并网,国家并网回收电价为每千瓦0.37元,一个项目时发电量为五千千瓦机组,以每昼夜运行20个小时来算就可以发电十万度电,效益很可观。有意向的朋友可以联系我13323652078同微
呵呵123 发表于 2023-12-24 18:57 | 只看该作者