国际婚介项目找投资
千与千寻 发表于:2021-2-4 11:15 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:6047
项目找资金
所属行业: 餐饮/住宿/娱乐服务
所在城市: 云南-昆明
融资金额(万): 50 万
项目发展阶段: 仅有一个点子
团队建设情况: 目前团队3人,
联系方式:

回复本帖后,刷新可见(消耗1个乌贝)

点此充值

我有在国外生活4年,也有资源,因为国外某一些国家一夫多妻制,我想开一个国际婚介所,公司开在中国境内,把国外的女人介绍来中国,跟中国男人相亲的一个公司,要求是必须会说中国话,主要针对某国,(具体私聊)未婚女人,公司只介绍女人来中国相亲,不介绍中国女人外嫁,至于防骗彩礼问题,我也是有办法应对的。

国际婚介项目找投资

国际婚介项目找投资

根据中国不完全统计中国有三千万光棍,所以市场很庞大,
最重要一条,一定要尊守中国法律
如果有志同道合的投资者可与我联系,给我一份信任,还你一份未来。

联系方式回复后可见:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
13 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
高级
kyesws 发表于 2021-2-19 12:42 | 阅读全部
wuhsw 发表于 2021-2-8 13:49
我现在找到的可以日赚600以上的项目,不管你是上班族,宝妈,
或者学生,都是可以业余时间操作赚钱,
不 ...

日赚600元以上的这位贱狗,你的音容笑貌 TB1FNPuKVXXXXbOXpXXXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg_300x300.jpg 怎么那么下贱,非要去舔别人吃剩下的东西,太贱了,春节送你的一副对联: 上联:树不要皮,必死无疑 下联:人不要脸,天下无敌 ,横批:人之贱无敌。 一巴掌把你打到墙上扣都扣不下来!贱!挣的钱全部到阴间里面去花吧
3 0 使用道具 举报
wuhsw 发表于 2021-2-8 13:49 | 阅读全部
我现在找到的可以日赚600以上的项目,不管你是上班族,宝妈,
或者学生,都是可以业余时间操作赚钱,
不影响工作,希望新手朋友们能少走弯路,尽快在网上赚到钱。
地址:u.nu/4jjhg
(复制地址粘贴到浏览器打开)
1 0 使用道具 举报
zlbdbx 发表于 2021-2-20 11:54 | 阅读全部
目前正在做这样的项目  有空可以交流下  13289258383
1 0 使用道具 举报
TT_B1OOO 发表于 2021-2-22 09:14 来自手机 | 阅读全部
zlbdbx 发表于 2021-2-20 11:54
目前正在做这样的项目  有空可以交流下  13289258383

傻逼
1 0 使用道具 举报
刚刚好 发表于 2021-2-4 22:51 来自手机 | 阅读全部
千与千寻 发表于 2021-2-4 11:15
我有在国外生活4年,也有资源,因为国外某一些国家一夫多妻制,我想开一个国际婚介所,公司开在中国境内, ...

这个国家一夫多妻制跟把这个国家的女人介绍到中国相亲,有关系吗?
1 0 使用道具 举报
asz787 发表于 2021-2-4 21:47 | 阅读全部
项目不错,了解下。
乌拉圭紫水晶 发表于 2021-2-5 06:15 来自手机 | 阅读全部
你好
15315658587 发表于 2021-2-8 12:01 | 阅读全部
有意思
17099033888 发表于 2021-2-19 21:56 来自手机 | 阅读全部
了解下
TT_B1OOO 发表于 2021-2-22 09:15 来自手机 | 阅读全部
zlbdbx 发表于 2021-2-20 11:54

。。。
damonhz52 发表于 2021-2-24 11:03 | 阅读全部
具体方案怎么做
张运行 发表于 2021-2-24 23:30 | 阅读全部
好项目
15315658587 发表于 2021-7-1 19:49 | 阅读全部
有意思