资源共享平台的点子
yy16703 发表于:2021-4-18 23:43 复制链接 发表新帖
阅读数:8029
一个资源共享平台,我说说平台的模式,看看有没有市场,这纯属行业交流,大家都知道共享单车,滴滴等共享平台,这些平台有一个共同点,那就是服务个人出行,如果用一个比喻来表达,这些平台就好比普通的衣服,而我要说的共享平台也可以理解是一件衣服,但是奢饰品服装,这就是与共享单车,滴滴出行的区别,这个资源共享平台里有什么呢?我举几个例子,你们就明白这个资源共享平台了
一,假如我现在需要与某一个客户交流合作,但是自己实力差一点点,我可以在这个平台找到资源做我的背景,比如我把客户约到游艇上出海谈事情,这些服务对象都是老板对老板,我在平台下单,我就是这游艇的临时主人,同样也可以理解在用车,出门面见老板,想要更好的车也可以共享,这个车哪里来?我想会有两个来源、一个是豪车出租,另一个是私家车司机在空闲时间挂上去接单,

其实这种情况在社会普遍存在,就像80年代借西装外套出去玩,相亲,现在相亲找朋友借车,这很正常,像女的出去拿个更贵的包一样,说白了这个资源共享平台就是给雇主争面子装逼的活,只要给的起钱,你要上百人护着你逛街都行,平台帮用户把面子挣了,怎么运用就看用户了,终究国人都是好面子的,那怕你是个普通人结婚,平台都可以用阿里华为某投资机构的某个部门的名义给你送礼物过去,你要是嘴巴会说的,丈母娘看到你认识这些大公司的大人物,要的彩礼就一分不动的给你退回来,,

这些纯属创业交流,从国情,人性角度来看因该是有市场的,这就跟骗子穿的一身假名牌去抬高自己身价然后达到自己的目标一样,这种现象到处可见,只是用不同形式表现出来,如一个小县城里进口车占绝大部分不是没有原因的。
本人还有很多创业点子,主要是从国情,人性角度需求出发,因缺少启动资金,如有想一起搞事情的金主可以联系我,总比花几十万上百万打游戏要好,万一成功了呢,这些创意有一个成功都是独角兽存在,所以你值得拥有,

本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
条评论