大家有没有推荐一个人可操作的创业项目呢?
飞沙 发表于:2021-6-16 16:51 复制链接 发表新帖
阅读数:17059
目前想做一个人就能操作的创业项目,大家有没有推荐呢?谢谢各位大佬
本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
23 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
高级
dada111 发表于 2021-6-23 20:47 | 只看该作者
有 

dada111 发表于 2021-6-23 20:47 | 只看该作者
方便怎么联系
速卖通-藏镜人 发表于 2021-6-24 09:59 | 只看该作者
有,加V15067529515
pancikang 发表于 2021-6-24 10:56 | 只看该作者
我这里有个项目,开车的人都需要,产品刚需,重复消费。#联#系#WX:15237558874
跨境电商亚马逊 发表于 2021-6-29 09:55 | 只看该作者
有的,亚马逊跨境电商,算的上低成本的创业!
可加:KJ16611
szwindrunner 发表于 2021-7-1 20:07 | 只看该作者
大智造车载项目,已经落地,坐标深圳,找资金打造亚马逊爆款!微信szfrancoli
悦娱宝 发表于 2021-7-1 21:31 来自手机 | 只看该作者
小区净水器共享项目,要不要考虑一下,目前全国各地均可以做,有团队帮扶扶持政策
悦娱宝 发表于 2021-7-1 21:32 来自手机 | 只看该作者
有需要可以加V;gyx2404511494
Plastic 发表于 2021-7-4 10:40 | 只看该作者
灰色 v:huise236
临夏你一口 发表于 2021-7-4 23:31 | 只看该作者
您好,我是做项目评测的,从去年20年1月份开始到现在累计评测了230多个项目,其中有高投入高回报的,底门槛高收益的,当然也有适合个人做的或者团队做的,希望能有适合你自己的,感兴趣想了解可联系V:yxk5235,来的朋友麻烦备注下“乌鸦部落”不然不知道你来干嘛的,是不会通过的哦,
pancikang 发表于 2021-7-28 10:52 | 只看该作者
上市公司背景,有车就需要,产品刚需,重复消费。
不充值,不预存,直付直省。
自用省钱,分享赚钱。
城招全国代理商。联系微信:15237558874
Deity 发表于 2021-8-3 09:58 | 只看该作者
分享一个我正在做的项目,抖音维权,处在红利期,目前单人月收入3万以上,团队可批量操作!无需引流!欢迎合作交流!微信:wengegua
罗洲 发表于 2021-8-5 16:41 | 只看该作者
婚恋创业招商+咨询  V:18200156173  即可婚恋交友,又可以加盟赚钱
叁生源创业平台 发表于 2021-8-7 11:33 | 只看该作者
你喜欢做销售业务吗?我们叁生源正好有个创业机会
蔓蔓 发表于 2021-8-18 10:39 | 只看该作者
支付宝扫码点餐项目,vx182+5710+8909
从0到1 发表于 2021-8-23 17:49 | 只看该作者
我是山东省的,我有一个创业项目,缺少资金,请问有兴趣吗?
飞沙 发表于 2021-9-9 15:58 | 只看该作者
我可以留联系方式吗,系统会不会删帖?
PeterInSH 发表于 2021-9-22 14:22 | 只看该作者
如果
你想在职场中自我精进的同时还能获取丰厚的额外收入

如果
你想在本地获得培训行业/知识付费行业的创业机会并占有一席之地

如果
你想通过知识付费产品链接本地人脉和机会并实现资源变现

请加入我们,和一群积极的小伙伴一起共创一番伟大而有意义的事业

现面向全国招募个人&机构合作伙伴,合伙人将会获得以下收益:

1、助力合伙人构建多种收入渠道(在线课程收入、增值服务收入、延伸产品收入等);
2、提供本地潜在客户数据以便合伙人快速实施定制化培训和咨询项目;
3、线上2000名、线下10000名培训师资源对接;
4、丰富的内容商品:全平台的内容与资源,涵盖付费课程、线上训练营、每周一书精美ppt阅读笔记、标杆企业考察等。

备注:个人独立创业者不限名额机构合作伙伴名额每个城市限一名。现在加入我们的合伙人计划,即刻获得30份往期畅销书每周一书精美ppt读书笔记。

有兴趣的v我:peter3252164096
W_xn22n 发表于 2021-9-28 11:05 来自手机 | 只看该作者
Plastic 发表于 2021-7-4 10:40
灰色 v:huise236

刘六六 发表于 2021-10-4 14:03 来自手机 | 只看该作者
飞沙 发表于 2021-6-16 16:51
目前想做一个人就能操作的创业项目,大家有没有推荐呢?谢谢各位大佬

垃圾分类感兴趣吗?13060199291
无名小卒.716 发表于 2021-10-8 07:14 来自手机 | 只看该作者
我们做的是未来环保生态农业目前在找创业合伙人,寻找志同道合的人 电话联系15611376676
QQ197936947 发表于 2022-6-5 15:01 来自手机 | 只看该作者
虚拟课程资源推广,平台团队强大,整合了几百上千个付费项目,每个项目拿出手都要几百上千,现在诚邀代理推广,你加价多少,赚个差价,比如外面卖699的百度网盘扩容技术,这里只要几块十几块,拿去自学帮人搞也能收费大几百。平台支持你有项目可以上传,只要项目有价值,让上万个站长帮你推广。有意私聊。看昵称
zhangzhang 发表于 2022-6-17 10:28 | 只看该作者
来看看我的