暗藏匿投资骗子!请找投资人的人注意!
诚诚 发表于:2021-7-10 20:54 复制链接 发表新帖
阅读数:23631
我进入乌鸦,交费,主动看了好几个所谓投资公司的电话号码,也联系了,并去西安和成都看了,玩了。美食是因此吃了,但与本部落中西安的所谓投资公司,还有成都的所谓投资公司,他们谈生意是假!要欺骗你钱是真!这里,我就不直接说出那几个西安和成都的骗子了!我没有受骗,是我分明他们!若想具体了解,可以联系我。
本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
19 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
高级
诚诚 发表于 2021-7-15 01:03 | 只看该作者
应该与这说的“投资机构对接,酒店餐费  尽调费”类似。先给你蜜糖,再要求你先交费,说是“你要有胸怀,不要小气,若我们尽调了,你之后不与我们合作了,那我们前期投资就损失了”。你不交钱,他就不谈你项目任何好了,就如同陌生人!骗子还有一个害怕,就是不愿把身份证给你看,不愿意与你合照!
3 0 使用道具 举报
jimmy 发表于 2021-7-14 13:48 | 只看该作者
vx287245198 发表于 2021-7-14 10:44
投资机构对接,酒店餐费  尽调费  乱七八糟的

但凡涉及到前期缴费的,可以直接忽略,感谢你的提醒,陕西这面的机构我们会全面审查和清除
2 0 使用道具 举报
热点跳动史新刚 发表于 2021-10-20 10:40 | 只看该作者
jimmy 发表于 2021-7-12 21:40
陕西的?怎么骗的?

负责任地说,西安确实有一帮骗子,我是西安这边的,也遇见过,不过不是这个平台遭遇的!

补充内容 (2021-10-20 10:40):
给新公司做局,骗人钱,而且,设计完美,你告不了!
1 0 使用道具 举报
jimmy 发表于 2021-7-10 22:44 | 只看该作者
可以说说具体情况吗,如果情况属实,会全部加入黑名单,并奖励乌贝
vx287245198 发表于 2021-7-12 17:25 | 只看该作者
jimmy 发表于 2021-7-10 22:44
可以说说具体情况吗,如果情况属实,会全部加入黑名单,并奖励乌贝

那个国权投资就是骗子
jimmy 发表于 2021-7-12 21:40 | 只看该作者
vx287245198 发表于 2021-7-12 17:25
那个国权投资就是骗子

陕西的?怎么骗的?
vx287245198 发表于 2021-7-14 10:44 | 只看该作者
jimmy 发表于 2021-7-12 21:40
陕西的?怎么骗的?

投资机构对接,酒店餐费  尽调费  乱七八糟的
18571680041 发表于 2021-7-27 16:51 | 只看该作者
你好
TLW 发表于 2021-8-9 11:44 | 只看该作者
诚诚 发表于 2021-7-15 01:03
应该与这说的“投资机构对接,酒店餐费  尽调费”类似。先给你蜜糖,再要求你先交费,说是“你要有胸怀,不 ...

西安骗子那里我也去了,定位西北工业大学  创新大厦      回来后  我报过警     我电话18948703557联系下
天使蓝 发表于 2021-9-6 08:39 | 只看该作者
应该与这说的“投资机构对接,酒店餐费  尽调费”类似。先给你蜜糖,再要求你先交费,说是“你要有胸怀,不 ...

对,我被骗了好几次,也发现这个点,我都在怀疑,他们给的名字是真是假。
御風行 发表于 2021-9-26 02:17 来自手机 | 只看该作者
诚诚 发表于 2021-7-10 20:54
我进入乌鸦,交费,主动看了好几个所谓投资公司的电话号码,也联系了,并去西安和成都看了,玩了。美食是因 ...

你什么项目,可以联系我,我金融公司工作,直接对接的投资人,
伟仔 发表于 2021-10-15 23:38 来自手机 | 只看该作者
这里面花里胡哨的项目多的很……大多是想忽悠的,自己要找那种比较靠谱实在能跟自己相结合的项目……
热点跳动史新刚 发表于 2021-10-20 10:39 | 只看该作者
御風行 发表于 2021-9-26 02:17

我有项目,1.0版本做好了,需要300万融资,vx:  stareatsky
鲁谷科技 发表于 2021-10-22 13:39 | 只看该作者
大部分是骗子
bengougo 发表于 2021-10-24 12:37 | 只看该作者
成都骗子多,我是成都本地的,有个在银行大楼上面的公司,骗我面谈半天,最后要交5000元律师调查费,立马走人,一群骗子
TLW 发表于 2021-10-24 21:49 | 只看该作者
伟仔 发表于 2021-10-15 23:38
这里面花里胡哨的项目多的很……大多是想忽悠的,自己要找那种比较靠谱实在能跟自己相结合的项目……

你好,应急启动电源项目   18948703557
十一 发表于 2021-11-1 01:06 来自手机 | 只看该作者

这么恐怖吗 我还想在这里找合伙人。
星宠部落 发表于 2021-12-29 16:54 | 只看该作者
我也遇到了西安的一家类似投资公司,说是小余500万不投,啥都不问就问要不要500万,微信一女孩很漂亮,天天晒各种高档。。

投资公司最基础的职位应该是分析师吧,哪有这功夫天天玩。
jjm701016 发表于 2022-5-19 13:48 来自手机 | 只看该作者
御風行 发表于 2021-9-26 02:17

非洲假发贸易有兴趣交流13586828230