全栈技术开发者找实力项目合作
边云 发表于:2021-7-22 19:49 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:4559

全栈技术找有实力的项目方,现在空窗期,如果你们正好缺技术合伙人可以联系我
本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
11 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
高级
HAORAN 发表于 2021-7-27 15:58 | 阅读全部
可以聊一下 加个微信haoran1992925
kangmeng 发表于 2021-7-31 21:15 | 阅读全部
我有关于食堂信息化的项目,且有市场渠道,希望可以合作,1377008716
边云 发表于 2021-8-1 09:46 来自手机 | 阅读全部
HAORAN 发表于 2021-7-27 15:58
可以聊一下 加个微信haoran1992925

加你了
边云 发表于 2021-8-1 09:46 来自手机 | 阅读全部
kangmeng 发表于 2021-7-31 21:15
我有关于食堂信息化的项目,且有市场渠道,希望可以合作,1377008716

加你了
lqlwxp 发表于 2021-8-18 01:33 来自手机 | 阅读全部
我这里也有项目可以微信交流wxp601
Arthur_j0R7 发表于 2021-8-18 09:04 | 阅读全部
您好,我有项目,方便加我微信吗?xxc15158885524
wwwfree 发表于 2021-8-21 12:55 | 阅读全部
我们有资金,也有全国3000多个城市合伙人,擅长模式设计和做市场,
有很好的平台模式,想做全国性平台,整合全国资源到平台,
手上现有的技术团队不足以开发承载数亿用户的平台,
想找开发运营过大型平台真正有实力的技术大牛或团队抱团创业,
你们只需负责平台技术开发和升级维护,
一切成本由我们负责,包括打市场、运营等,
诚心合作者可联系我微信hmwz18888,备注“技术入股”
只要有实力,个人或团队入股都行,股份好商量,
我们不是菜鸟,套信息或没实力的请绕道!
wvh258 发表于 2021-8-26 15:15 | 阅读全部
你好,我有项目,坐标上海,微信pongyou8516
柯泉 发表于 2021-8-27 18:24 | 阅读全部
gg
阿白_L8La 发表于 2021-8-31 19:07 来自手机 | 阅读全部
微信18224441979,高天花板项目,消费品动销工具和交易平台。欢迎沟通交流。
huazuo 发表于 2021-9-6 17:22 | 阅读全部
我有互联网项目,拥有多项专利,如果能在杭州工作,希望可以合作