5G电商项目招募5个左右小股东。
我太聪明了 发表于:2021-12-19 17:27 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:7551
项目找资金
所属行业: 互联网/计算机/通信
所在城市: 西安
融资金额(万): 50 万
项目发展阶段: 已经投入市场
团队建设情况: 合伙人四人
联系方式:

回复本帖后,刷新可见(消耗1个乌贝)

点此充值

您好,陕西伊索。
我们做5g行业电商平台,线上售卖能力,即时通讯经营。
经营赛道搬到线上。(窗帘店,木匠,规划师,肖像画在线绘制,武术打麻将等)

融资:
5万用户,2200商家,暂无盈利。
找一个50万小天使轮,用于
推广,扩充服务器,增加短视频功能(重要)。

可几个小股东小额入股,最低5万起步。
速度加我,年前急需。其他勿扰。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
高级
我太聪明了 发表于 2021-12-22 23:10 来自手机 | 只看该作者
速度联系我,年前需要几个小股东加入。
我太聪明了 发表于 2021-12-24 21:01 来自手机 | 只看该作者
我太聪明了 发表于 2021-12-22 23:10
速度联系我,年前需要几个小股东加入。

加微备注一下
13381777606 发表于 2021-12-28 18:03 来自手机 | 只看该作者
该吃药了,且喜加剂量!
我太聪明了 发表于 2021-12-28 22:25 来自手机 | 只看该作者
紧急招募几个小股东加入,平台需新增短视频,过年推广。最低可5万起步,懂的速度联系我。 5g行业电商平台,售卖能力,技术,知识。 即时视频通讯做生意,互联网+。CtoC经营赛道
boomgg 发表于 2021-12-29 02:35 来自手机 | 只看该作者
你好
@hch520525 发表于 2023-5-3 10:09 | 只看该作者
我太聪明了 发表于 2021-12-28 22:25
紧急招募几个小股东加入,平台需新增短视频,过年推广。最低可5万起步,懂的速度联系我。 5g行业电商平台, ...

您好,我是刚看到您的帖子,比较感兴趣,说一下我的情况,我是做企业管理咨询的,有各行各业的客户资源,请问您这个项目,我还可以加入么