电子电气类产品,寻湖北省内合作伙伴。
阅读数:13535
合伙合作
所在城市: 湖北宜昌 市
我要找: 营销合伙人
需要能力领域: 市场营销及公关
所需技能详述: 推广营销
项目进展情况: 种子期
联系方式:

回复本帖后,刷新可见(消耗1个乌贝)

点此充值

本人电子工程师。去年开发了一款低成本的旋转编码器,可应用于机器人、工程机械、自动化设备等领域。此产品的优势在于工作原理上有一个小小的突破,可以显著降低成本,量产时可以低至同等性能下竞品的一半。鉴于制造业越来越苛求成本的事实,我认为这款产品将来必定会有很强的竞争力。

在编码器这个行业,高端产品主要是多圈绝对值类型,价格几百到一两千。低端产品是增量型,几十元到一百出头。中间在100-400价格段缺乏多圈绝对值类型的产品,主要是因为成本原因较难实现。或者能实现但是性能较低。我的目标就是在这个夹缝市场上寻求突破,价格不贵性能又不差,对于追求成本的客户必定有吸引力。
此产品已有样品,小规模生产亦不缺资金,但是缺少销售渠道。本人愚钝不擅长交际,愿寻有销售能力的朋友一起创业,我不掌握市场,你不掌握技术,彼此围绕此产品合作。合作方式不拘一格,有兴趣的话可以私信详聊。我的合作原则是各自独立运作,互不干涉。我想的话这样应该对双方都好,风险各自可控。
不常来,如未及时回复的话请多多包涵。

本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
10 条评论