自己发现的痛风治疗方法,长期检索无前人发现,半个小时起效,500 倍服用无副作用
贝克图赛文 发表于:2022-9-24 13:01 复制链接 发表新帖
阅读数:24951
购买主题 已有 6 人购买  本主题需向作者支付 1 个乌贝 才能浏览
本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
10 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
高级
贝克图赛文 发表于 2022-9-24 13:02 | 阅读全部
没有分段,有错别字,请大家忽视:)
三番松 发表于 2022-10-24 20:38 来自手机 | 阅读全部
davy 发表于 2022-12-26 12:49 | 阅读全部
是用什么方法:中药、理疗?
追风中年 发表于 2023-4-18 08:58 | 阅读全部
贝克图赛文 发表于 2023-9-13 17:53 | 阅读全部
davy 发表于 2022-12-26 12:49

可以做成“药”,也可以做成饮料,每天需要材料1克,饮食完全不需要忌口。目前除了我自己没有任何人知道这个发现。所以也不敢说100%有效。但是我的病程经历,我推断有非常高的成功率。无任何副作用。
一家之主 发表于 2023-10-5 16:46 | 阅读全部
贝克图赛文 发表于 2023-9-13 17:53
可以做成“药”,也可以做成饮料,每天需要材料1克,饮食完全不需要忌口。目前除了我自己没有任何人知道 ...

想要的合作模式
贝克图赛文 发表于 2023-11-26 18:22 | 阅读全部
有没有人认识风湿科的大咖、医药公司负责人、大中型保健饮料企业主的朋友,一起来做啊。
贝克图赛文 发表于 2023-11-26 18:23 | 阅读全部
davy 发表于 2022-12-26 12:49

不是药,是食材,可以做泡袋茶之类
贝克图赛文 发表于 2023-11-26 18:27 | 阅读全部

需要资金投入,最好是财力雄厚且有痛风的人,我只需要30分钟就可以验证结果。
需要懂政策懂营销有格局的策划者。
需要愿意加入合作的长期痛风患者。
走医药程序太费时费钱,我希望尽快造福更多的人,走食品饮料可能需要食品饮品或者保健品相关资质。
15396209437 发表于 2024-3-3 21:16 | 阅读全部
kankan