创业失败交流
带鱼 发表于:2023-2-3 21:04 复制链接 发表新帖
阅读数:11180
创业失败交流》
创业艰苦,时运不济,失败十有八九!
但是失败也是一段宝贵的人生经历,希望大家能分享一下自己的宝贵经验,彼此取长补短,互通有无。
我自己有20W的积蓄,也在寻找好的创业项目,有好项目的兄弟可以详聊。
没有创过业的兄弟,没有自己的创业想法的兄弟忽扰谢谢。

本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
高级
带鱼 发表于 2023-2-3 23:56 | 只看该作者
期待有创业经历的或者有项目想法的兄弟叫我,我拉你们进创业失败交流群
2 0 使用道具 举报
op11888 发表于 2023-2-20 21:11 | 只看该作者
带鱼 发表于 2023-2-3 23:56
期待有创业经历的或者有项目想法的兄弟叫我,我拉你们进创业失败交流群

15年创业失败,加V交流18579942815,注明乌鸦
赵丽华 发表于 2023-2-28 18:22 | 只看该作者
SW998572
9823 发表于 2023-3-7 11:41 | 只看该作者
你好
9823 发表于 2023-3-7 11:42 | 只看该作者
你好,我跟你情况差不多,加我微信,交个朋友,多聊聊,加我V18620281158,注明乌鸦
霸碗-陆挺 发表于 2023-3-21 22:28 来自手机 | 只看该作者
这两天我在佛山金融中心投了一家店 做快餐的!想找人一起聊聊 交流一下 v 15218840367
霸碗-陆挺 发表于 2023-3-21 22:30 来自手机 | 只看该作者
带鱼 发表于 2023-2-3 21:04
《创业失败交流》
创业艰苦,时运不济,失败十有八九!
但是失败也是一段宝贵的人生经历,希望大家能分享 ...

兄弟 这两天我在广东佛山刚投了一家店 叫霸碗盖码饭 湘菜快餐 一起交流一下呗! 很好的一个项目 我是霸碗内部员工