大家研究研究分手之后能不能联系前任?
pjxlovehk 发表于:2015-3-19 11:49 复制链接 发表新帖
阅读数:2654
我的观点:不以复合为目的的联系都是耍流氓,以复合为目的的联系(除非单身)都是作大死。
恋爱中最没用的东西:失恋后的悔恨,不爱后的关心,高高在上的自尊心,低情商的善良
本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
高级
admin 匿名乌友  发表于 2015-3-19 12:07 | 只看该作者
分手后就不和和前任保持任何联系,不是有多恨,也不是还爱着,只是觉得没有必要,暧昧着只能让自己和下一任麻烦
admin 匿名乌友  发表于 2015-3-19 12:07 | 只看该作者
前十三任没有一个还留着联系方式。

曾经天真的想要和某一任保持朋友关系,结果他痛苦,我和当时的男朋友也因为这个事闹得不愉快。

何必咩。
你过得好,我心疼自己。
你过得不好,我心疼你。
无论如何,我没有办法恨你。
所以,希望你过得好,只是别让我知道。
admin 匿名乌友  发表于 2015-3-19 12:08 | 只看该作者
希望她过得好好的,但不要让我知道。

她过得不好,我会担心会不忍,虽然我不会再去负责;但她过得太好,我又会失落,所以我希望她'过得很好,在我不知道的角落。
admin 匿名乌友  发表于 2015-3-19 12:08 | 只看该作者
看前任人品,看如何分手的
记得当时分手时很痛苦
感觉自己的存在失去了价值
但是
我想时间总能带走一些东西吧
有一句话总结得很到位:
两个真正爱过的人,分开后就不要再联系了。因为无论对方过得好或不好,都是会难过的。

分开就是分开了,“如何看待”、关注也是一种时间的投入。
我们错过,不是错了,而是过了。就这么想,勇敢地move on吧!
admin 匿名乌友  发表于 2015-3-19 12:09 | 只看该作者
本人女,说说我的看法吧~~

分手后希望对方好或不好,这个问题就好像问一个小朋友你想要吃糖还是吃巧克力一样,在这个方面我想每个人都会遵循自己的内心选择吧,当然也要视乎为何分手咯~就像本人这种情况,因为家庭原因不得不分手的话,那么我很实诚的告诉你,我一点也不希望他这么快找到自己的幸福,一方面自己的心里还是爱着他,另一方面个人的自私也期待着自己能比他更快找到一个伴侣从而忘记他。

但是情况在自己找到了以后对前任的看法也就随之改变了,我想那时我也可以心平气和的笑着祝福他,也希望他能找到自己的那位,不过这不代表他找到一位比自己条件更好的自己会很高兴,假如真的是一位条件比自己好的那就抱坛酸梅子吃一下吧~~这无关感情,而是更纯粹的前后两个人的对比,所以分手后不去了解前任的消息是个最直接的遗忘方式,不要以为还能成为朋友,假如真爱过是没有朋友可以做的~当然没有真爱过就算我没说~

至于要不要过得更好来让他后悔嘛····努力做个更好的自己是应该的,但不是为了这种玛丽苏理由,而是为了自己为了自己的家人为了自己的生活为了自己的工作,总之分手后对方的一切都应与你无关,能够做到这点也就能潇洒面对了。

以上,是我个人一点小小的拙见,不如意可删,谢谢。