分享一下这些年被陌生人感动的瞬间,你也分享下你的故事
乌鸦小编 发表于:2015-5-12 15:20 复制链接 发表新帖
阅读数:2289
小编先来,小编今天去医院看病,去了挂号成五官科,然后又去退号,去隔壁的门诊重新挂号,
医生用一个勺子样的的一直扒我的嘴,因为我的嘴非常疼一直让她轻点,然后医生应该是觉得我只有嘴唇疼,不知道我的嘴角裂开才长好的。就用力过猛,然后直接就把我长好的嘴角撕开了,
当时眼泪就止不住的流,直接泪奔了,真的无法忍受的疼,然后医生也有点吓到,估计不知道那么疼,然后让我去查血。
下楼梯电梯实在人太多,走的楼梯,一路走一路哭,是那种刹不住的疼,到一楼过道,因为那边过道应该不怎么用了,就封了,一个老奶奶就住在那,看到卤煮哭的那么惨,就问小丫头怎么了,哪难受,一阵关心,然后卤煮跟她说谢谢之后,就赶紧去挂号抽血,去之前的那栋楼
刚出这栋楼,老奶奶扒在窗子就喊住我,说小丫头这边有个抽血的你看看是不是,别跑错了,当时卤煮感动的鼻子又有点酸酸的,
这种来自陌生人的善意真的很让人感动,我决定,嘴巴好一点能正常说话就买水果去看那个老奶奶
本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
高级
admin 匿名乌友  发表于 2015-5-12 15:20 | 只看该作者
我外婆 满头白发 要用拐杖 但是生活可以自理。
有一天家里人都不在 她想吃骨头汤 就去了菜市场。
杂七杂八买了几样之后去买骨头 一根骨头称过19块 我外皮身上钱不够了 说回家去拿(菜场离家很近
然后一个小姑娘以为我外婆买不起 就买了那根骨头 追上我外婆给了我外婆
到现在家里提到这个事情都感动的不行不行的
admin 匿名乌友  发表于 2015-5-12 15:20 | 只看该作者
我有一次在外地出差打车去机场,下车的时候司机跟我说,小姑娘一个人在外要注意安全,瞬间泪崩
admin 匿名乌友  发表于 2015-5-12 15:21 | 只看该作者
高中的时候每个星期回家一次,放学之后下雨了没有雨伞,是一个大哥开私家车过来问我去哪,然后说不是很顺路但是也把我送回家了,我家比较远,开了40来分钟
在车上也有点怕被骗悄悄拿出剪刀握在手上
但是他真的是个好人啊QAQ
然后还有在北京的时候找大使馆找不到,百度地图出错了,指引我到了三里屯的另一边,问路的时候那个小哥刚从楼里下来,直接说我开车送你过去吧QAQ
所以我是不是太容易上别人车了。。。。。

但是我始终相信这个世界上是好人多的!
二十年来真的碰到了太多好人,每次回忆都觉得自己太幸运惹!!
admin 匿名乌友  发表于 2015-5-12 15:21 | 只看该作者
昨天去医院做体检抽完血身上挂着半边衬衫半边外套有好心的阿姨帮我披好