大家用打车软件,叫车软件打车都有什么有趣的故事
乌鸦小编 发表于:2015-5-12 15:36 复制链接 发表新帖
阅读数:2287
外面风声大到吓人,出门我就用了滴滴打车,怕现在路边被吹傻了还等不到车。
接单的出租司机打来电话
我:我到小区大门口等啊。
出租司机:不用,你就家等着,外面风大(大哥是霸道总裁风)
我说:我家单元不好找我还是大门口等你把

出租司机:那你到小卖部里等吧,风这么大
还是一位暖心的司机!心说司机一定是估计是心思细腻的大叔!
终于等来了

坐到车里,看到是一个纹了花臂的出租车大哥!,🚕🚕🚕🚕
接到我还一直说你要用滴滴打车,你不用出来,就在家等就行!

画风一点都不一样啊

-----好多故事,够编一本故事会了
本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
高级
admin 匿名乌友  发表于 2015-5-12 15:37 | 只看该作者
我有次用滴滴,一直没有响应我就关掉了,后来被朋友接到也一直没看手机,结果后来拿起手机一看五个未接来电,有司机在我关掉的瞬间接单了,关键我不知道,这个师傅还发了条短信骂我,原话:你走,你坏。
admin 匿名乌友  发表于 2015-5-12 15:37 | 只看该作者
同学uber打车去上课遇到了同样去上课的司机,就免单了
我有次看完演唱会滴滴了辆车,快十二点了那个萌萌的司机小哥说好困啊,脑子不运转了,然后开始播放苏打绿的专辑让我们几个和他一起唱歌驱散睡意,一车人在那午夜乱嚎,像春游一样。
uber我不想用,因为绑定马云宝后居然不用输入密码就直接付款了。。好没安全感
admin 匿名乌友  发表于 2015-5-12 15:38 | 只看该作者
uber司机都挺爱聊天的。跟两个uber司机聊过uber的盈利模式,我们都很好奇,但是没讨论出结果。还对uber应该改进的地方进行了深入探讨,比如如何保障司机权益等等。可能是因为uber公司给司机的钱大方,uber司机普遍态度都不错,很和气。