给想创业的草根创业者一点建议,共勉之
阿炎 发表于:2014-5-26 10:06 复制链接 发表新帖
阅读数:2434
    呵呵
  你要真的想创业,首先要做好吃苦的准备!有三个选择方案:1,如果你有很强的管理能力,人际关系,资金实力,在选一个合适你的创业项目,那你将会取得很好的创业成绩,2如果你不具备前一条中的任何条件,那么你要选择的项目一定必须是你的兴趣所在,至少是你喜欢做的。3,如果前两条度不能达到,而且你有想创业,那你就一定要具备坚忍不拔一往无前的精神,做好吃苦耐劳受累的准备,发扬艰苦奋斗的风格,其次才是眼界和敏锐的眼光,踏踏实实从小事做起,连续滚动,永续发展。   
    我是属于第三条  本人做训犬师已有三年  现 在准备辞职    想在它行业发展。有创业想法的伙伴或团队 可以加我   一起共谋发展  本人坐标南京  生命不止奋斗不息!   (QQ1326927137)

评分

jimmy + 3 有价值的分享!你在哪个城市?

本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
条评论