陕西肉夹馍米皮特色小吃全国找投资
陕西奋斗青年 发表于:2015-11-18 18:07 复制链接 发表新帖
阅读数:5011
项目找资金
所属行业: 餐饮/住宿/娱乐服务
所在城市: 西安
融资金额(万): 20 万
项目发展阶段: 已经投入市场
团队建设情况: 陕西特色小吃,
联系方式: -
本人28岁老家陕西省铜川市耀州区的,初中毕业跟师傅学的肉夹馍,后来自己去江苏勤工减学上的技校,家里穷,08年四川地震救灾15天,后通过自己努力攒钱10回家跑货车开饭店,自己经营饭店,可是老天给我开了个玩笑,我的司机把人撞了,赔了好多钱,没办法又干老本行肉夹馍,在上海工作期间又学习和研发了新的产品得到市场认可,已经帮别人开了两个店了,可是由于太相信朋友,没写合同,生意起来他们就过河拆桥,目前找靠谱的老板投资,把陕西特色小吃做起来,不挣钱不要工资,喜欢爽快人,如果各位老板有兴趣可以联系我,给我投资金额根据当地房租,电话是太原的全球通,13994284838微信z583542922

评分

jimmy + 1 乌友,感谢你的分享,一定可以找到你要的资源

本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
10 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
高级
jimmy 发表于 2015-11-18 20:31 | 只看该作者
乌友,感谢你的分享,一定可以找到你要的资源
陕西奋斗青年 发表于 2015-11-19 14:09 | 只看该作者
顶顶顶顶顶顶
陕西奋斗青年 发表于 2015-11-22 07:43 | 只看该作者
这么好的肉夹馍没人喜欢吗
admin 匿名乌友  发表于 2015-11-24 10:27 | 只看该作者
感谢您的分享。
众创空间 发表于 2015-11-24 10:30 | 只看该作者
还不错哦,加油![s:6]
admin 匿名乌友  发表于 2015-12-6 17:19 | 只看该作者
具体计划呢 我有兴趣  q729633692
admin 匿名乌友  发表于 2015-12-22 23:17 | 只看该作者
这个项目谁有兴趣,我是楼主,,qq583542922,电话13994284838
qinger 发表于 2016-2-3 01:31 | 只看该作者
我在国外 你愿意出国吗
admin 匿名乌友  发表于 2016-2-6 21:56 | 只看该作者
起步越容易的东西,越容易被模仿!兄弟你说呢!现在你在西安开店了吗?我可以尝尝再说!
xiaomai521 发表于 2016-3-25 13:56 | 只看该作者
我也是陕西人!在青岛,可以考虑!呵呵