教育培训项目寻睿智,有远见的投资人!
billchan 发表于:2016-7-29 17:34 复制链接 发表新帖
阅读数:2862
项目找资金
所属行业: 教育/培训
所在城市: 南昌
融资金额(万): 500 万
项目发展阶段: 已开始筹备
团队建设情况: 管理,筹划,宣传,外联
联系方式:

回复本帖后,刷新可见(消耗1个乌贝)

点此充值

我先说说我的项目理念吧,因为项目计划里面核心内容太多,首先请允许我自我介绍一下,我是做英语教育培训的,做操盘手有十二年经验,先后帮助三家培训学校从零发展至两到数家分校不等。在十多年的操作中我也参与教学,但是就发现教学机构配置比较传统,教学方式就算再先进也还是不能够淋漓尽致的使得学习兴趣和学习效果最大化。我现在要做的项目就是打破现教育传统规则,想在各大省会城市建立具备有实战场景教学的英语体验城,除了有教学功能还具备游览,玩乐,以及销售周边名牌服装,饮食,书籍,影视等20种功能,第一站为南昌,根据以往操盘实战经验,年利润应在500万以上,简单点来就学费方面做个数据分析,一千个学生,一人一年学费一万,就是一千万的学费。现投资总经额需500万,用于房屋租赁与框架建构,同时会与周边相关品牌洽谈合作。目标站共20站,等南昌第一站稳定后,相继复制开发,争取做到年利润1亿. 有兴趣,有远见投资的投资人请与我联系!谢谢!

评分

jimmy + 1 预祝乌友在乌鸦部落里早日找到需要的资源

本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
条评论