以消费者心理为出发点的新销售模式寻找感兴趣的投资人
周高锐 发表于:2017-3-5 20:55 复制链接 发表新帖
阅读数:2378
项目找资金
所属行业: 批发零售/便利店/贸易
所在城市: 信阳
融资金额(万): 300 万
项目发展阶段: 仅有一个点子
团队建设情况: 创始团队成员:周高锐和周高锐的梦想!
历时近4年自主独创营销模式,已经成形,基本完善!
联系方式:

回复本帖后,刷新可见(消耗1个乌贝)

点此充值

时间:2015.10.8
地点:北京市朝阳区上幸堡村黄港国际高尔夫球场
起因:没有人甘于平凡,特别是有理想,有抱负的人。还为了我爱的人……
经过:一次超市购物,在漫长的等待中,思绪万千下突然想到,附近超市那么多,为什么我们偏偏喜欢来这家?其它几家没了生意该怎样绝地反击?带着这些疑问回到宿舍后我突发奇想的想到了今天我要提到的这个模式。
特点:以消费者的心里为出发点,让消费者切身感受到利益。同时以销售量为自身带来巨额收益!
目前该模式已大致完善,相应的策划案也已给出,并且已经录入北京超凡知识产权版权保护中心,只希望有兴趣的朋友前来融资,让我们一起见证它在中国乃至世界上的成长历程

门牌号:977849256(qq)
15010037783(微信,手机)

评分

jimmy + 1 楼主到底在信阳还是北京?

本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
条评论