青岛互联网项目寻找资金200-500万
大大叶子 发表于:2017-5-17 15:59 复制链接 发表新帖
阅读数:2292
项目找资金
所属行业: 互联网/计算机/通信
所在城市: 青岛
融资金额(万): 200 万
项目发展阶段: 已开始筹备
团队建设情况: 2位安卓工程师 2位IOS工程师 五位 JAVA C C++工程师 UI设计师 产品经理 交互设计师以及市场运营人员
联系方式:

回复本帖后,刷新可见(消耗1个乌贝)

点此充值

团队完整的互联网+项目,2位安卓工程师      2位IOS工程师     五位 JAVA C C++工程师     UI设计师    产品经理     交互设计师以及市场运营人员,优质项目寻找启动资金
本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
高级
jimmy 发表于 2017-5-17 20:28 | 只看该作者
欢迎来自青岛的乌友
baggioed 发表于 2017-5-17 22:03 | 只看该作者
什么项目?方便透露大概吗
陈哈哈 发表于 2017-5-19 09:53 | 只看该作者

回 2楼(baggioed) 的帖子

baggioed:什么项目?方便透露大概吗 (2017-05-17 22:03) 
楼主可以看一下我的帖子,我们做的是一个独一无二的互联网APP项目————叫“活来了”,目前还没有人做这种,是 独创的C2S模式。   它高度整合了身边的各类服务资源,每个人都可以发布技能赚钱,也可以利用别人的技能为自己解决麻烦。比如:

假如你想打车,那么你就会打开“滴滴打车”
但是假如你想修电脑,可是不会有“滴滴修电脑”
你想搬重物,也不会有“滴滴搬重物” ……
朋友急需文件又不想出门拖谁帮忙?
电脑突然死机又有急用怎么办?
生活中无可避免会出现这类比较琐碎,又急需解决的问题。 那么往常当您遇到这些状况的时候,您会采取什么样的办法?效果怎么样呢。 所以现在我们推出了一款专门应对此类情况的产品, 无论你遇到了什么样的问题,都会有人来帮助您。
我们的  给服务提供者建立平台展示技能的这样一个APP,既可以满足你的生活上遇到的小困难、小难题,又可以让提供技能者在闲暇之时就近寻找赚钱之道!
     淘宝是把自己的商品放在网上卖,成就了现在的阿里巴巴,
      我们是 让大家把自己技能放在网上卖,无死角整合身边的服务资源!
        对项目有兴趣了解可以联系我(微信)15757184028陈
cyj851163 发表于 2017-7-10 11:16 | 只看该作者
我在青岛 你什么项目可以给我发一份计划书吗?我们公司在找跨境电商合伙人!
mark 发表于 2017-7-10 12:29 | 只看该作者

回 4楼(cyj851163) 的帖子

cyj851163:我在青岛 你什么项目可以给我发一份计划书吗?我们公司在找跨境电商合伙人! (2017-07-10 11:16) 
請問一下,我在尋找平台合作夥伴