坐标成都,寻找项目合伙人(1到5人)无风险
熊先生 发表于:2017-6-11 20:50 复制链接 发表新帖
阅读数:3767
合伙合作
所在城市: 成都 市
我要找: 投资合伙人
需要能力领域: -
所需技能详述: 涉及独特的APP互联网市场
项目进展情况: 种子阶段
联系方式:

回复本帖后,刷新可见(消耗1个乌贝)

点此充值

我的项目需要50万资金运转,试运行时间半年至1年,寻找诚心的合伙人。如果项目亏本或未盈利,全部退还投入资金。
本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
高级
联信天使 发表于 2017-6-12 13:19 | 只看该作者
做什么项目的,我喜欢你这份自信,微信hwbdsz
雪夜无戈 发表于 2017-6-16 15:50 | 只看该作者
朋友:我们一起做个刚刚开始的行业如何?我正努力全国找代理,主要做微信小程序领域,这是个朝阳行业,如果你有一丁点兴趣,你加我微信18368066609  腾讯十大小程序服务商-专业做小程序开发的小众云商
雪夜无戈 发表于 2017-6-16 15:50 | 只看该作者

回 1楼(联信天使) 的帖子

联信天使:做什么项目的,我喜欢你这份自信,微信hwbdsz (2017-06-12 13:19) 
朋友:我们一起做个刚刚开始的行业如何?我正努力全国找代理,主要做微信小程序领域,这是个朝阳行业,如果你有一丁点兴趣,你加我微信18368066609  腾讯十大小程序服务商-专业做小程序开发的小众云商
胡天 发表于 2017-9-7 09:31 | 只看该作者
看项目不错,可以联系一下
kaigizi88 发表于 2017-9-10 14:05 | 只看该作者
可以联系下,我在重庆18723371646微信同号
tony123456 发表于 2017-10-12 12:10 | 只看该作者
可以联系我,13908082755
0502 发表于 2017-11-10 22:01 | 只看该作者
怎么联系 加下微 1091665766
cdqiang 发表于 2018-3-5 09:35 来自手机 | 只看该作者
可以联系一下,我也在成都13684018925微信同步