投资我吧,希望在乌鸦部落找个大哥能够带着我走向成功
七彩幸运 发表于:2019-9-19 11:29 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:8532
坐标成都
希望在乌鸦部落找个大哥能够带着我走向成功!本人智商有限,苦于找不到赚钱的项目,人勤奋能吃苦,本人31岁,不管你比我小还是比我大,只要你能带领我,小弟给你当狗!不管你以后怎样小弟认你做一辈子大哥,绝不反水,一心向着你。喜欢了一个女的四年,分开的时候她跟我说世界上最廉价的就是男人一事无成时的温柔,很痛恨,现在只想成为有钱人,希望有大哥愿意收留小弟,小弟愿意听你使唤

本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
11 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
高级
A段小虎 发表于 2019-9-20 22:29 来自手机 | 只看该作者
联系我v 15213294371
陈志文化 发表于 2019-9-21 08:55 来自手机 | 只看该作者
联系我15271749312
租号玩招商部 发表于 2019-9-21 15:51 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
dxasspl 发表于 2019-10-6 00:14 | 只看该作者
做餐饮愿意做吗?比较吃苦,但是做起来后比打工强.
创业=改变生活 发表于 2019-10-24 04:26 | 只看该作者
兄弟   别说的那么廉价    每个男人都有野心    本人姓梁    也来自四川    2017到目前5月份做的服装,内衣生产加工    失败     如果你是认真的    就加我微信:A1936747965   或电话15815314219    都有共同的理想就一起加油
资深摩迷 发表于 2019-10-25 18:06 | 只看该作者
联系我。我微信justm7782,我有两个节能减排的专利项目。
Sedric 发表于 2020-1-8 16:39 | 只看该作者
只要你有好的态度,就一定会成功的

加我微信:SedricT9933
15030531662 发表于 2020-1-13 14:33 | 只看该作者
如果你有创业的想法,能踏实积极做事,公司在张家口,可以聊一下VX:13091066387
轩宇军 发表于 2020-1-16 20:36 来自手机 | 只看该作者
加我微信15164078062,我的项目是出国劳务,不需要你投资,弄成一个人给你一万,零成本创业
轩宇军 发表于 2020-1-16 20:39 来自手机 | 只看该作者
加我微信15164078062,我的项目是出国劳务,不需要你投资,弄成一个人给你一万,零成本创业,给国企中石油等招海外安全管理员,国企直签,年薪18万起,六险一金,三年合同,第二年第三年有带薪年假15天可以回国过年,办理费用低,好招人
廖亦发oO 发表于 2022-3-4 14:30 来自手机 | 只看该作者
成功了吗兄弟