坐标成都,有团中央微博微信宣传资源寻找合伙人
Jeff要当超人 发表于:2020-9-30 22:24 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:5371
合伙合作
所在城市: 成都 市
我要找: 投资合伙人
需要能力领域: 互联网产品/技术开发
所需技能详述: 青青子衿悠悠我心
项目进展情况: 正在进行中
联系方式:

回复本帖后,刷新可见(消耗1个乌贝)

点此充值

大家好,我是Jeff。
现在我手上有份机会,或者应该叫一份资源,希望寻求合作。我找到了共青团中央的关系,团中央可以为我们的项目提供线上宣传以及线下进校园的途径。
在线上,团中央微博微信公众号可以发布项目视频宣传,还可提供项目B站抖音直播宣传。团中央微博微信公众号受众超2000万人群,可以为项目提供流量帮助,大大增加项目的用户获取。在微博微信发布项目宣传是不需要花钱的,仅需花费制作费,但制作的宣传视频不能太差,且内容要积极向上正能量。案例可参考十点视频与团中央合作的青年100计划,在微博微信都可找到。青年100计划,十点视频负责项目制作,团中央免费为十点视频请了几十位明星,包括王俊凯陈伟霆等顶流。

在线下,团中央可帮项目联系大学院校以及各中小学的团委,安排项目进学校推广,增加项目的用户流量。
针对这份机会或者资源,我组建了一个团队,初设了几个项目,比如有澳大利亚打工度假项目,海内外义工旅行项目,汉服项目等(这些项目都有简单的企划书,加我可发给你)。有了团中央的帮助,我选择项目就变得简单了,吃流量红利,不必烧钱,利用互联网模式,大大推广用户,获得流量,有了流量,盈利也就水到渠成。

各位朋友如果有什么好的项目,好的资源,可以联系我,我们一起探讨共同进步,如果只是单纯的想了解咨询,也可以加我好友,买卖不成仁义在,大家交个朋友结个善缘。成都的朋友周末可以来约个火锅组个烧烤,岂不是美滋滋。希望大家都能创业成功,我们不光要有诗和远方,我们还要有面包。
谢谢大家。

联系方式回复后可见:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
11 条评论